@marano33
- 2022
Campeggio carino e tranquillo. Posti fantastici. Gli olandesi sanno sempre come trovarli. Servizi igienici un po' datati, ma buon wifi. Tutto il resto è a posto.
Idilliaco? Beh, no. È un campeggio popolare con molte piazzole permanenti. Quando si cammina in giro si vedono molte roulotte fatiscenti con estensioni. No, non è proprio quello che ci si aspetta quando si visita un campeggio. Il ristorante è buono e la doccia era buona. Dopo una notte, siamo ripartiti velocemente.
Campeggio semplice ma molto affollato. C'è tutto, ma un po' datato. Ottimo per una sosta.
Come nella recensione precedente, un campeggio incantevole. I dintorni sono bellissimi. In realtà dovevamo rimanere tre giorni, ma alla fine ne abbiamo spesi sette. Consigliatissimo.
Ho soggiornato in questo campeggio per una notte. Tutti i servizi sono presenti. Registratevi in hotel e ottenete una chiave. Ottimo ristorante al campo da golf. C'è persino una pozza d'acqua per nuotare. In breve, un'ottima posizione per una sosta.
Bel campeggio di transito. Accoglienza calorosa. Anche i cani hanno ricevuto un osso. Il campeggio si trova su un pendio, con una splendida vista sulla valle. I servizi sono disponibili presso la struttura/reception. Vi verrà fornita una chiave. Ho ordinato subito i panini per la mattina successiva. In breve, altamente consigliato.
Ottimo campeggio in fattoria. posto bellissimo e spazioso con vista sui prati. I servizi igienici sono antiquati, ma fanno parte dell'atmosfera del posto. Ideale per i bambini piccoli con divertenti attrezzature da gioco. Insomma, la vera atmosfera del campeggio in fattoria.
Bel mini campeggio proprio ai margini della foresta. Ottima posizione per una passeggiata. Questo campeggio è anche un'ottima base per andare all'Efteling. Un caloroso benvenuto con la convivialità del Brabante.
Sitecode: 72079
Un campeggio semplice ma che soddisfa bene le esigenze di base. Luoghi spaziosi. La superficie è alquanto irregolare. Si fermò sull'erba e affondò parecchio. Deve aver piovuto molto. Inoltre solo WiFi alla reception e servizio panini. Ottima posizione per il transito.
Ottimo campeggio. Ben organizzato e vicino al villaggio. C'è una piscina comunale, ma puoi usarla. Il Palais du Fadeur Cheval è divertente da visitare, ma il biglietto d'ingresso è alto. Il WiFi nel campeggio potrebbe essere migliore.
Una posizione eccellente e tranquilla. Piazzole spaziose direttamente sulla Drome. Bella piccola spiaggia disponibile. Inoltre, un piccolo ristorante e servizio panini. I servizi igienici sono semplici ma freschi e puliti. Ci è piaciuto stare qui per alcuni giorni.
Siamo stati qui all'inizio di giugno. Non c'è più spazio disponibile. Quindi è consigliata la prenotazione. Proseguiamo e troviamo un altro bel campeggio.
Questo è quello che chiami un gioiello. Nascosto in una strada stretta c'è un posto camper in un'azienda vinicola. Si paga comprando il vino. Ed è anche buono. persone molto amichevoli che sono felici di mostrarti la cantina. Una delle migliori posizioni da visitare lungo il percorso. Dimentichi presto che qui non ci sono né elettricità né servizi igienici.
Campeggio ben tenuto. Buon servizio e utile. Torneremo sicuramente di nuovo.
Completamente d'accordo. Ottimo come luogo di transito. Il tutto può effettivamente essere nuovamente aggiornato.
campeggio semplice. ottima posizione per il transito. servizio panini molto conveniente.
Il miglior posto per camper. Tutto presente e ben disposto. Torneremo sicuramente di nuovo.
Un campeggio molto carino su piccola scala. Accoglienza cordiale e un posto bellissimo. Bello e in mezzo alla natura. Qui senti solo gli uccelli e le rane. In breve, altamente raccomandato.
Un campeggio tranquillo ideale per chi ha un cane. cammina dritto nella foresta. Mancano solo i sacchetti per la cacca e il bidone della spazzatura che sono obbligatori.
Come con le recensioni precedenti, siamo pienamente d'accordo. Anche camminare va bene qui. Per i bambini c'è la miniera di minerali dall'altra parte della strada. Nel complesso un'ottima posizione per un pernottamento.
Come descritto in precedenza, un bel campeggio con ampie piazzole. Vista delle cascate. I sanitari vanno bene. Vedi molti compatrioti che passano di qui. Nonostante il maltempo, abbiamo comunque prenotato una notte extra. Questo campeggio merita una visita.
Un campeggio per bambini ben allestito. prezzo abbastanza alto per quello che ottieni. Soprattutto se devi ancora pagare 200 nok per un cane. Anche la doccia deve essere pagata. Abbiamo guidato rapidamente dopo una notte.
Ottima posizione per un pernottamento. All'arrivo, accolti calorosamente dal proprietario con la sua reception mobile. Il campeggio ha bei posti intorno all'acqua. Dovevamo rimanere solo una notte, ma abbiamo prenotato una seconda notte a causa della vista e della posizione. Come indicato, la camminata è davvero dura. Noi, inesperti, ne abbiamo percorso solo una parte.
Come accennato prima un piccolo campeggio familiare. Forse un po' remota ma è un'ottima posizione per un pernottamento. Tutto è un po' datato ma funziona bene. Erano su un campo vicino a un blocco di servizi igienici con l'elettricità. C'è un piccolo negozio dove vendevano troll fatti a mano. Bello da portare a casa come souvenir della Norvegia.
Ottimo campeggio tra una gola. Vista dall'alto delle cascate. Servizi igienici ben curati e proprietario molto cordiale. È sulla strada, ma non ci ha disturbato. Altamente raccomandato per un pernottamento.
Sitecode: 19589
bellissimo campeggio proprio sulla spiaggia. l'impianto idraulico è un po' più lontano ma certamente non è un problema. consigliato se siete in viaggio.