@marano33
- 2022
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 91991
Come indicato da diverse persone, è un luogo incantevole e tranquillo. L'intera area ha un grande potenziale. È necessario essere autosufficienti per soggiornarvi. L'accoglienza è cordiale ed entusiasta. Per chi viaggia in camper, è un ottimo posto dove fermarsi per una notte.
Luglio 2026
Un grazioso campeggio piccolo, situato in riva al mare. Possibilità di noleggio canoe in loco. Ben tenuto e con personale cordiale. Prezzo accettabile.
Campeggio piuttosto carino. Tuttavia, la reception è pessima. Non avevamo prenotato. Ci hanno assegnato una piazzola che doveva essere precisa al centimetro. Inoltre, non avevano mai sentito parlare di Wi-Fi??? Anche il prezzo è piuttosto alto: 45 euro per una notte con un camper e due cani di piccola taglia. Il nostro consiglio è di proseguire oltre.
Tutto ciò che è scritto è vero. Se volete visitare la città, è un posto eccellente. Potete raggiungere a piedi il centro storico. Data la capienza limitata, si riempie in fretta. Siamo stati fortunati perché solo due persone se n'erano appena andate. Anche la birra di benvenuto era buona.
Ottima posizione. L'intero complesso è ben tenuto e pulito. Era un posto tranquillo quando ci siamo stati. Ci sono molte opportunità per far giocare i bambini. Un piccolo inconveniente è la mancanza di acqua corrente pulita. Quindi, bisogna portarsela da casa.
Ottima posizione per visitare la città. È gestito da giovani. L'area esterna è un po' trascurata, quindi regolatevi di conseguenza. Il caffè e il tè gratuiti sono ottimi. Di fronte all'area camper si trova una zona ristoro dove è possibile gustare un pasto delizioso.
Posizione fantastica. Accoglienza molto cordiale. Bellissimi angoli nel campeggio con vista sul lago. Servizi igienici buoni. Semplicemente pulito. Elettricità e acqua disponibili. Anche il prezzo è accettabile. Insomma, un'altra piacevole sorpresa dalla Polonia.
Sitecode: 42074
Ottima posizione per visitare il castello e il villaggio. Ampio spazio intorno al laghetto con elettricità gratuita. Il nuovo blocco servizi igienici è quasi terminato. Posto molto ben tenuto e accoglienza cordiale. Si vede che si prendono cura dei turisti di passaggio. Altamente raccomandato.
Ho scoperto un piccolo gioiello. Una posizione splendida in riva al lago. Il proprietario è molto gentile. Basta trovare un posto e fare il check-in alle 19:00. I dintorni sono bellissimi per una passeggiata. Ottima posizione se siete solo di passaggio, come noi.