@marcdianagap
- 1979
- Mercedes
- Furgonato
belle viste
solo carta di credito, 5 euro.
diventare un triste campeggio. Quasi molti chiusi come gruppi wc, reception, ristorante. il nome del campeggio è stato cambiato in Slow Village. Peccato che fosse uno dei nostri campeggi preferiti.
bel posto notte tranquilla un sacco di mosche e zanzare. adiacente ad un'azienda d'epoca quindi tanti disagi a settembre per via delle macchine da raccolta che partono alle sei e mezza e tornano la sera alle 1900. bella vista! Il villaggio non significa niente.
splendidamente situato sulla spiaggia di kiesel con un grande prato. molto più tranquillo del sud e più belle montagne sullo sfondo con molte opportunità per lo sport. Locali ampi e incantevoli con rubinetti dell'acqua potabile e la possibilità di svuotare il tuo wc chimico in molti luoghi diversi. Se ti piace c'è anche una piscina di medie dimensioni. Wi-Fi alla reception e un campeggio ben protetto! Campeggio aperto e spazioso!
Cp vicino a un villaggio ea una scuola se non è il fine settimana e le vacanze, è occupato la mattina alle 07:00 e il pomeriggio più tranquillo dalle 19:00. Ti trovi in uno stagno paludoso con solo canne, quindi un sacco di zanzare! sembra anche ben curato con cestini per i rifiuti e una bella vista.
Bellissimo campeggio su un fiume fantastico! Non abbiamo mai visto così tanto fiume in un campeggio. Ci sono bellissimi sentieri escursionistici, incluso il GR6 che attraversa Cardet.
ottimo posto per una notte con poca o nessuna vista e luce sulla strada. Ora è molto tranquillo nel parcheggio, posti da scegliere. L'arrivo era alle 15:00 del 4 giugno, e il periodo Corona è comunque molto più tranquillo ovunque
A 280 metri di altezza, stretta strada di accesso (300 metri), per i camper pensare Max 8 metri. Vista meravigliosa, meravigliosamente tranquilla. Ci siamo davvero divertiti qui.
Sitecode: 82092
Ho trascorso una notte tranquilla meravigliosa, splendidi dintorni di terreni agricoli con un bellissimo lago alla tua porta.
Incredibilmente bello qui😘
Bella accoglienza da parte dei proprietari, parolaccia amichevole e accogliente. Bella piscina con molte bolle. Campeggio splendidamente vegetato soprattutto in cima.
Grandi posti meravigliosamente silenziosi e belli. Splendidamente situato.
Comunque è fantastico che tu possa stare in spiaggia con il tuo autobus!
Che bella vista, pace, delizioso!
Così bello, così pacifico. Delizioso!
Tutto quello che c'è è il ristorante. Inoltre, c'è poco da vedere e da fare. Non volevamo stare lì per andare in un posto migliore.
Bel villaggio, un sacco di spazio per il parcheggio, bello e tranquillo.
Primo posto, fallo!
Bella vista sul lago con numerosi percorsi pedonali e ciclabili. Puoi anche varare la tua barca qui. Molto buio e silenzioso di notte.
Bel posto ma perché è vicino all'area militare abbiamo avuto problemi con le granate di pratica di notte. Inoltre, bel posto
Posto meraviglioso sull'acqua, bei villaggi nella zona. Belle bici e percorsi a piedi. Ancora una volta era gratis.
Bella gente dal museo della birra. Bel ambiente a piedi! Bello e tranquillo di notte.
In alto!
Bel posto meravigliosamente tranquillo e ora temporaneamente libero. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Splendida ambientazione, bel posto sul lago con bella vista, ci siamo goduti qui!
Persone deliziose i proprietari, mi sono davvero divertito qui! Splendida ambientazione
Nuova tendenza, i posti sono riservati per telefono. Ci è stato chiesto di partire a causa di un gruppo di campeggiatori che arrivano oggi. Peccato!
Nessuna struttura, sopra la pista da bob bob sono i sentieri escursionistici in una bella foresta bellissima. Un po 'di traffico durante il giorno, ma molto meno la sera.
Posto bellissimo, persone molto amichevoli, ottimo cibo. Siamo completamente soddisfatti di questo.
Splendidamente situato, sul campo vicino all'alimentatore delle barche 1 euro, 8 ore. Meravigliosamente tranquillo qui e splendidi dintorni soprattutto la città / villaggio sembra super bello. Ci piace tornare qui, quindi inserisci i nostri preferiti! Oh sì buone opportunità per camminare e belle piste ciclabili piane che sono ben segnate
Bellissimo cp tranquillo nel prato con mucche a 50 metri di distanza. Il fiume è facile da raggiungere e anche meravigliosamente fresco. Ragionevolmente molti alberi con punti ombra. Macchina facile dove puoi pagare con la tua carta di credito o carta di credito.
Ottimo, accogliente, bellissimo ambiente.
Bel posto davvero, belle montagne, barche e alla sera bello e tranquillo, delizioso.
Posto fantastico, nessun commento.
Flashy bello avere l'elettricità e acqua hanno, ma ciò che l'ambiente e la posizione non è un bel posto, troviamo che non vale la pena di guidare di essere accompagnato per questo, ci si trova in un ambiente industriale.
Ottimo posto, molto bello l'ambiente a piedi / in bicicletta. reception wi-fi molto scarsa senza amplificazione. Doccia e lavare strutture buona! Pretty little posto niente di speciale davvero. Ben bella zona tranquilla.
Terribile, nel cuore della zona residenziale dietro lo stadio di calcio, poco tacchino. Nessun vero e proprio camper posti auto, niente di niente per noi, subito guidato da.
Bella posizione altamente consigliato! sonno meravigliosamente tranquillo.