@marcel-en-mirjam
Sitecode: 194809
Abbiamo soggiornato qui per quattro notti, con due giornate di pioggia torrenziale. Che sollievo essere finalmente al sicuro sull'asfalto! A maggio il prezzo era di 25 euro al giorno, con 6 kWh di elettricità e accesso a docce e servizi igienici ultramoderni. Pulizia impeccabile dopo ogni utilizzo! Il lago è raggiungibile a piedi, mentre le Gole di Vintgar sono accessibili in bicicletta o con il bus navetta. Marcel e Mirjam
Abbiamo soggiornato qui per quattro giorni. Un posto bellissimo per visitare Velika Planina o l'Arboreto. Facilmente raggiungibile in bicicletta! Nuovi servizi igienici, davvero ottimi! Marcel e Mirjam
Abbiamo soggiornato qui per tre giorni. Posto bellissimo, vista incantevole. Proprietario gentile che può fornire informazioni sulla zona. 34 euro a notte. Ci sono 2 docce con acqua calda e 2 servizi igienici. Elettricità in piazzola. Marcel e Mirjam
Posto sorprendentemente spazioso per il camper con i propri servizi igienici, che lusso! All'arrivo, la reception ha riferito che il soggiorno di 4 giorni con la carta ACSI era 4 su 3, che bello! Ci sono alberi quasi ovunque, anche se sono un po' sassosi a causa delle strade e del poco terreno verde e sassoso. Buon punto di partenza per una visita a Caceres, facile da fare anche in bicicletta.
Posto camper piccolo ma carino al ristorante / pensione. La corrente tramite una bobina, i servizi igienici al ristorante, rimangono aperti di notte. Abbiamo pagato 15 euro per una notte .. Splendida vista sui vigneti di Gerusalemme. Gustoso ed economico menu giornaliero consumato sulla terrazza. Bevuto delizioso vino Sipon e comprato bottiglie per la casa! Consigliato!
Bel posto camper spazioso, posto per 7 camper. Scarico di acqua sporca e servizi igienici possibili. Toccando acqua dolce tramite un distributore, i costi sono bassi. Elettricità 0,50 per KWh, con monete. C'è un Dixi. Ottimo punto di partenza da visitare.Ptuj in bici. Stamattina il fornaio è passato alle 8.30 e prima delle pulizie municipali per svuotare i cassonetti.
Bellissimo campeggio / camper sul fiume Krka, ci sono anche tende! Naturista. Atmosfera informale.
Eccellente pernottamento. Per 15 euro elettricità inclusa. Ampio prato e strisce lungo il fiume per mettere giù sedie e rilassarsi. Bel edificio sanitario, la doccia 1 euro ogni volta, ben prima. Centro della città che corre sul ponte facilmente raggiungibile, con bei ristoranti.
Prima posto camper, aree di grandi dimensioni ma ben delimitate. In bicicletta oa piedi 3 km punto di imbarco per bus navetta gratuito per Le Mont Saint Michel.
Cordiale benvenuto. Area di servizio con elettricità e acqua per 5 euro! Bella discesa al centro, il ciclismo torna ultimo bit impossibile perché troppo ripida. Vini gustosi in vendita a prezzi ottimi.
luogo ideale eravamo bello per l'acqua. reception molto cordiale. bene sulla moto per la bellissima città di Colmar. Inoltre pista ciclabile che costeggia il canale Colmar
Bel posto, solo energia elettrica, senza attività di campeggio rivelarsi come un baldacchino. Utilizzando toilette in hotel-ristorante De Leygraaf.