@marceningrid
- 2021
Il lettore per la scansione del codice di accesso non funziona bene al sole, ma è stato un soggiorno piacevole. Veurne è bellissima, con belle piste ciclabili. Le piazzole sono spaziose. Ci si può sedere comodamente all'aperto.
Piazzole spaziose, bagni puliti e accoglienti. Ci siamo fermati solo una notte perché i lavori sulla pista ciclabile sono iniziati la mattina presto e l'erba veniva tagliata. Questo ha creato un po' di disturbo. Per il resto, il posto era fantastico. Ristorante e negozi raggiungibili a piedi. Non c'è molto altro da vedere.
Campeggio carino e tranquillo. A pochi passi da negozi e ristoranti. La pista ciclabile per Twistesee passa proprio accanto al campeggio. Posti incantevoli.
Abbiamo soggiornato qui per due notti, in due persone con un camper, e abbiamo pagato 70 euro tutto compreso (acqua, elettricità, docce). Era molto tranquillo, con ampie piazzole e un paesaggio splendido. C'è uno snack bar nel campeggio.
Un piccolo parcheggio. Non proprio adatto a camper di grandi dimensioni. È in posizione ideale per visitare la splendida città di Erfurt, vicino alla fermata del tram e al Kaufhaus (un grande magazzino). Il proprietario è molto disponibile e fornisce tutte le informazioni necessarie. C'è un mercato il venerdì mattina in Piazza del Duomo a Erfurt.
Attualmente, 15 € per 24 ore. Pagabile in contanti. Splendidi dintorni, passeggiate meravigliose. C'è anche un ristorante accanto al campeggio.
È tranquillo fermarsi e pedalare fino a Lipsia. Peccato che non ci siano pannelli informativi, ad esempio sulle fermate dell'autobus o su dove si può prendere il battello per Lipsia, come indicato sul sito web. Abbiamo trovato la strada per Lipsia usando le nostre informazioni/cellulare, ma comunque... sarebbe bello. Bellissimi dintorni con tanti uccelli acquatici. Assicuratevi di avere contanti o l'app per pagare.
Meravigliosamente tranquillo. Docce e servizi igienici puliti. La pista ciclabile per Korbach passa accanto al campeggio. Le docce costano 5 minuti. Anche l'acqua costa 10 centesimi per 10 litri. Non ci sono ristoranti o negozi nelle vicinanze. Troverete negozi a Korbach.
eravamo soli qui e potevamo goderci la bellissima vista sull'acqua. siamo stati qui per 1 notte in transito. Dovevo scoprire dove il CP era corretto, ma abbiamo chiamato il numero di cellulare. la signora amichevole è arrivata immediatamente.
bel campeggio. da qui abbiamo pedalato fino al Bulbjerg. Quella era una riserva naturale molto bella. i proprietari amichevoli hanno preparato un pasto speciale per noi. Normalmente è necessario effettuare la prenotazione entro le 16:00. abbiamo mangiato la specialità della casa. Dopo il giro in bicicletta mi è piaciuto molto il gusto del "Fynsk aeggekage". c'è un servizio di pane. un parco giochi per bambini, minigolf... le docce sono spaziose. siamo stati qui per 1 notte per 283 corone. 2p + elett.
senza servizi, ma ideale per visitare la Saarschleiffe e percorrere il Table Tour. Se vai a nuotare o mangi qualcosa al bistrot, questo ti verrà detratto dall'importo del camper. è stato divertente.
bellissimo posto camper sulla Saar. Saarburg nelle vicinanze e facilmente raggiungibile a piedi. siamo stati qui durante le vacanze autunnali 23. solo tariffa estiva. più economico dal 1/11. ne vale sicuramente la pena!