@marcingrid
Personale gentilissimo; il campeggio è ottimo; abbiamo alloggiato in una bella posizione proprio vicino al mare. Abbiamo potuto noleggiare un'auto per visitare con calma le attrazioni (Kotor, la strada panoramica, Delete, ecc.) a pochi chilometri dal traghetto. C'è un piccolo ristorante nel campeggio. Non lontano dal confine croato. Consigliatissimo in Montenegro.
un posto tra mille. l'accoglienza ti regala già una bella sensazione. posti bellissimi, ordinati, bellissimi con L'Aia isolata, tranquillo, servizi igienici molto puliti, dintorni meravigliosi, possibilità di andare in bicicletta e passeggiare... in breve. ti senti come se fossi in vacanza qui. grazie ai proprietari per il bellissimo campeggio. Marc&Ingrid
molto bella e curata. un cordiale benvenuto. mi dispiace che potremmo rimanere solo 1 notte. torneremo sicuramente. complimenti al proprietario MI
in una parola "super" cp. e a partire dal direttore ... accoglienza più cordiale che abbiamo mai avuto. molto pulito e ordinato. bei posti, elettr, acqua, piscina, .. allemazl per 10 € / notte. all in. 1,6 km dalla bellissima spiaggia e 1 km da Aldi e ristoranti
Benvenuto molto amichevole con una spiegazione chiara. ben protetto e tutte le strutture. a lavatrice e asciugatrice, noleggio biciclette, autobus per Malaga. ma bel percorso in bicicletta a Malaga. altamente raccomandato
Prima CP per visitare la bellissima città. situato vicino al centro storico. 12 €. ma parcheggio chiuso con spazio per i campeggiatori. guardia amichevole. tranquillo di notte. consigliato come scalo con visita alla città.
bellissimo CP con ombra. abbastanza spazioso. centro consigliato - super bello e accogliente. 10 minuti dal CP.
campeggio molto ben tenuto. impianto idraulico, piscina ben curato. accoglienza amichevole. consigliato l'escursione.