@marco-anita
Bellissimi posti per campeggiare proprio prima del campeggio. È possibile utilizzare tutti i servizi del campeggio. Persone super cordiali. Mi sono divertito a fare giri in bicicletta e passeggiate. Ho anche partecipato al bingo del sabato... tornerò sicuramente!!
Bel mini-campeggio vicino a Munster. Il campo era un po' fangoso, ma potrebbe essere dovuto al periodo dell'anno. Le docce erano buone e i servizi igienici saranno presto ristrutturati. Munster è facilmente raggiungibile in bicicletta. Proprietari cordiali.
Area camper spaziosa e incantevole, dotata di tutti i comfort. Splendidi dintorni, perfetti per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il ristorante serviva un pasto delizioso. Consigliatissimo! Ci piacerebbe tornarci.
viaggiare con il camper per la prima volta. Bel posto sull'acqua. i servizi sono buoni! il posto è facile da pagare e con la carta marina per l'accesso ai servizi igienici, che è molto pulito. L'uso dell'elettricità va anche con la carta marina. Devi tenere la carta davanti al lettore e poi accedere con il pulsante. questo è andato storto per noi. vale la pena ripetere!!