@marco-beckers
L'area camper è stata spostata. Abbiamo soggiornato qui per una notte tranquilla. L'area camper è vicina alla strada, ma per noi non è stato un problema.
Campeggio pulito e tranquillo. Servizi igienici e piscina puliti. Abbiamo pagato 19 € a notte per due persone, elettricità inclusa, tassa di soggiorno esclusa.
bel posto camper lungo l'acqua a pochi passi da Durby. nessuna opzione di acquisto, ma ben posizionato. Ora, dopo molta pioggia, la superficie è ancora molto bagnata.
bel posto dove pernottare. è un parcheggio misto alla stazione per il quale bisogna pagare 4€ dalle 8:00 alle 18:00. il treno non disturba. il pernottamento è effettivamente gratuito. dato il basso costo e tuttavia il posto ordinato 4 stelle.
posto molto ordinato, super accoglienza e servizi igienici molto puliti. Marco e Danielle
campeggio molto bello e ben tenuto. in effetti l'edificio del bagno sul retro è datato, ma è sempre pulito. consigliato!
bel posto ordinato con viste fantastiche.
bel posto tranquillo vicino a sentieri escursionistici. solo servizi igienici asciutti presenti. vicino al Parco nazionale Söderåsens.
bel posto tranquillo con l'elettricità. servizi igienici puliti e semplici.
piccolo e tranquillo campeggio. impianto idraulico chiuso (26-11), che è comprensibile. belle uova fresche all'arrivo. accoglienza amichevole e spiegazione.
Sitecode: 19276
campeggio molto pulito con alcuni spot RV per la barriera per € 17. l'impianto idraulico è più che sufficiente e la piscina è attualmente chiusa. bel villaggio a pochi passi.
bella CP dove è molto tranquilla la sera. bella vista sulle montagne. servizi igienici puliti e docce (1 €). con la carta gapa trasporto gratuito in autobus.
Molto cliente ostile! All'arrivo chiesto un paio di domande su come installare ed. Ha ottenuto un po 'di A4 delicatamente spinto sotto il nostro naso. Piscina lezioni di nuoto molto limitate e l'ultima ora? Docce non sono molto caldi. Siamo stati qui per il tasso ACSI; Vedo le quote intere e questo link per la mia esperienza, io non battere il rapporto qualità-prezzo.
posto molto bello e gratuito sull'acqua. Anche se non pernottare qui, ma a causa della bellissima posizione un grasso nove.
piccolo campeggio a 100 metri dal centro. appena tubature. Dal campeggio diverse passeggiate. sollevare a 300 m. supermercato direttamente all'ingresso.
Bel posto tranquillo in una fattoria cura. Semplice, basta impianto idraulico. Bellissimo villaggio che è facilmente raggiungibile a piedi.
Parcheggio con la possibilità di andare al centro del bus. A piedi è inoltre soli 10 minuti. C'è un sacco di rumore da treni e traffico che passa. Acqua viene catturata e scaricata.
Semplice piccolo campeggio lungo una strada trafficata. Cordiale benvenuto. L'autobus si ferma al campo. una 6 a causa del rumore dalla strada.
camping Neat in bicicletta da Sirmione e addetto stampa. I siti sono sul lato stretto e il bagno è buona.
campeggio molto ordinato sulla piccola baia dove si può nuotare. L'impianto idraulico è molto bello e ben curato. alla città è fattibile in bicicletta ed è a circa 4 km.
nette campeggio sulla collina poco a Krk. in realtà solo l'impianto idraulico.
Sitecode: 19229
bellissimo campeggio sulla strada. ideale per visitare la città. autobus si ferma davanti alla porta. Tuttavia, l'impianto idraulico, non ci importa pulito.
piccolo campeggio bella. Impianto idraulico è molto solo. Dopo l'arrivo delle docce giovani sono sporchi. Abbiamo ottenuto libera scelta luogo da cui eravamo stati molto storto verso il basso, nonostante i fegatini, anche se c'erano ancora abbastanza diversi luoghi. Per questo motivo, ogni ulteriore andato dopo due giorni. La prossima volta forse una seconda possibilità.
luogo spazioso bello con i servizi necessari. Inoltre, informazioni sulla zona. Il posto che ben situato tra la foresta e il villaggio.
Campeggio agriturismo Nizza, dove dovete andare prima dell'intervallo. Impianto idraulico solo.