@marcobaldini
2020
Area dotata di tutti i servizi,in riva al mare e a 100 metri dal paese in cui troverete tutto il necessario.
Area al sole ma in riva al mare,comoda x la scala dei turchi che è raggiungibile a piedi (2 km circa).Un po’cara anche perché ho avuto l’impressione che ricaricano i prezzi dei vari generi alimentari ordinati....meglio che compriate direttamente (4 cannoli,3 arancini e una cassa d’acqua 21 euro...)
Area fantastica,immersa nel verde e con spiaggia bellissima e privata!gestori simpaticissimi e gentili.L’area non ammette animali.Assolutamente consigliata!!!!
Comodissima area di sosta dotata di tutto.Ottima sia x visitare la città che per il mare,ma in entrambi i casi bisogna ricorrere al navettaggio fornito dai gestori a prezzi veramente modesti.Salvo e signore persone squisite!!!
Ragazzi è uno spettacolo!non perdete l’escursione in ebike con Simone!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Area molto spartana e senza bagni ma ombreggiata e ventilata.Servizi base.Lontano da paesi ma comunque ideale per la spiaggia.&
Sitecode: 41912
Bel camping dotato di tutto anche di una buona piscina altezza massima 125 cm.mare bello ma con rocce.Nessuna illuminazione di sera
Bellissima area di sosta con annesso paesino caratteristico e ben curato nonché dotato di tutte le comodità(macelleria,pescheria,forno,farmacia...).Bellissimo mare.servizi da migliorare