@marcojan
Bellissimo campeggio su un fiume fresco. Ottimi servizi igienici e anche una pizzeria discreta.
Sitecode: 62086
Ottimo posto. Facilmente raggiungibile, ma poco prima di Zamudio, seguite le indicazioni per l'area camper e ignorate Google. È anche un ottimo punto per prendere il treno/sprinter per Bilbao. Ogni 15 minuti, il viaggio dura circa 20 minuti. E tutto per soli 2 €. Durante il giorno e fino alle 23:00, c'è qualche aereo che ogni tanto fa rumore. Noi eravamo proprio in un angolo, con vista su un prato con le mucche. Tutto era ben organizzato qui.
Ottimo campeggio. Tutto perfetto. Zumaia è facilmente raggiungibile con le bici elettriche. C'è una salita ripida per raggiungere il campeggio, dato che si trova su una collina. Il campeggio è situato in posizione strategica vicino alla stazione e la rete ferroviaria funziona perfettamente (ed è economica!). È anche possibile fare una bella passeggiata fino a Deba e ritorno in treno. Lo stesso vale per Donostia.
Un campeggio molto bello e ben tenuto. I servizi igienici sono eccellenti. I proprietari sono molto cordiali e parlano bene l'inglese. Bellissime passeggiate nelle vicinanze. Altamente raccomandato.
Bellissimo campeggio per famiglie. Atmosfera molto piacevole (alta stagione). Accoglienza cordiale e tutto è andato benissimo. Abbiamo fatto delle belle escursioni in bicicletta nelle vicinanze tramite Komoot.
Bellissimo posto per campeggiare proprio nella fattoria. Abbiamo trascorso 4 giorni qui, in una zona molto bella per andare in bicicletta a Dinkelland. contadino e moglie molto gentili e con buoni servizi igienici.
campeggio bellissimo e tranquillo. Ho trascorso un ottimo soggiorno di qualche notte. nessun inconveniente insignificante proveniente dall'autostrada. Si sentono alcune cose, ma si possono sicuramente sentire anche il ruscello e gli uccelli. I servizi igienici sono buoni.
campeggio naturale bellissimo e tranquillo. ben impostato. persone amichevoli. sono stato qui per 3 giorni con un camper. Raccomandato. I servizi igienici sono molto buoni. belle docce.