@marcojose
- 2017
- Adria 670Sl Matrix
- 2019
Siamo stati qui a settembre, siamo arrivati alle 14:15 ed era quasi pieno. Un'opzione è campeggiare lì accanto, ma era pieno anche la sera. Ci sono solo 6 attacchi elettrici, il che non ci ha dato molto fastidio perché siamo autosufficienti. Una città bellissima, ci siamo fermati 2 giorni e ne è valsa decisamente la pena.
Un'area di sosta molto bella, adatta sia a camper grandi che piccoli. Bisogna arrivare presto nel pomeriggio perché si riempie in fretta. I campeggi adiacenti sono una soluzione, ma si riempiono anche loro abbastanza in fretta. È raggiungibile in 20 minuti a piedi lungo un sentiero; è una cittadina davvero bella!
Siamo stati qui a settembre perché l'altra area camper vicino a Cascarsonne era già piena. Un campeggio in centro storico con piazzole per lo più ampie, un buon posto per pernottare.
Siamo stati qui a settembre e, al nostro arrivo, siamo stati accolti calorosamente dal proprietario, che parlava anche un buon inglese. Era un campeggio bellissimo, con servizi igienici puliti, anche se un po' datati. Abbiamo fatto delle belle passeggiate con i nostri tre whippet, ed era anche un ottimo posto per andare in bicicletta; i percorsi erano disponibili alla reception.
Eravamo qui con il nostro camper e tre whippet. Anouk ci ha accolto calorosamente e ci ha riservato un posto incantevole. Il campeggio è bellissimo, con servizi igienici ben tenuti e una bella piscina. La sera abbiamo cenato deliziosamente al lungo tavolo, con René come cuoco provetto. Ci sono splendide passeggiate di varie distanze, e anche il ciclismo è fantastico. È stato un vero peccato che il tempo fosse brutto, quindi siamo partiti prima del previsto. Torneremo sicuramente!
Un bellissimo campeggio per camper, ideale sia per soggiorni brevi che lunghi. Avevamo una piazzola spaziosa, perfetta anche per i nostri tre whippet. Le docce costano 1 euro, ma sono molto belle, e il proprietario è molto gentile e parla un buon inglese. I dintorni sono ideali per escursioni in bicicletta e trekking; la salita al Castel Montgri è impegnativa ma molto bella.
Dalla Riviera dei Fiori abbiamo effettuato un pernottamento in questo CP a nord, ma poiché era così bello siamo rimasti per 2 notti. Splendido paesaggio, superficie dura o erbosa, calorosa accoglienza e tutto è stato spiegato dove si trovava. Bel blocco servizi igienici, bella doccia e uso gratuito della cucina e della lavatrice. Si possono fare belle passeggiate con i cani, percorso 3 e 5 km e fino al fiume. Il primo posto e quello per 28 euro
Posto camper molto carino a Lugano, situato in alto, se vuoi andare in città o in acqua devi scendere un po', ma non è un problema. Bellissima città tra le montagne. Ufficialmente ci sono 12 posti, questi hanno l'elettricità, ma ce ne sono molti altri nel parcheggio immediatamente accanto, nessun problema, ma senza elettricità. Abbiamo pagato 20 euro compresa la corrente elettrica, si può scaricare e riempire l'acqua gratuitamente. Potremmo anche fare una bella passeggiata con i cani
bellissimo posto camper per il tragitto da o verso la destinazione delle vacanze. Paghi 15 euro ecl elettricità. Si prega di notare che l'area camper si trova sulla destra poco prima dell'ingresso del campeggio. Dietro il campeggio c'è un ampio parco dove poter portare a spasso i cani. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante del campeggio, era molto buono
Posto camper molto carino per una notte durante il viaggio di andata o ritorno. Paghi 6 euro per 1 giorno, esclusa l'elettricità se la desideri. Lidle e Aldi a pochi passi per panini freschi e croissant al mattino. Verso l'autostrada, che non dà fastidio, si poteva fare anche una bella passeggiata con i cani, così abbiamo fatto una bellissima sosta
Avevamo scelto questo posto per camper in base alle recensioni come sosta dall'Italia, ma di tutte le reazioni positive, nessuna è una bugia, che posto fantastico per il camper è questo. Sarete accolti da una padrona di casa molto simpatica, ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto, tutti belli, spaziosi e dotati di elettricità e acqua. Si può andare in bicicletta molto bene e fare bellissime passeggiate con i cani, direttamente dal camper nel bosco.
posto camper proprio sulla spiaggia, tutto qui. 1 vantaggio: i nostri cani erano ammessi in spiaggia. L'acqua era disponibile in determinati orari e ti trovi in un posto piccolo e non è possibile l'elettricità. troppo costoso a 15 euro per quello che ottieni
Siamo stati qui per 1 notte perché era tranquillo, quindi potevamo scegliere noi stessi le foto. E un bellissimo posto vicino al fiume. Impianto idraulico nuovo, ma poche prese di corrente, con un cavo lungo si può fare molta strada. Proprietari molto cordiali che parlano un buon inglese.
Siamo stati qui per 2 notti a settembre. Che posto meravigliosamente bello per i camper è questo. Piazzole ampie, la maggior parte con siepi, nuovi servizi igienici e una nuova piscina, scelta con elettricità o senza. Lì si possono fare bellissime passeggiate, dal campeggio parte un bellissimo percorso che termina nel centro del villaggio di Sauve, un villaggio bello e accogliente. Puoi anche divertirti in bicicletta lì, io ho pedalato bene due volte verso il Gard, tutto sommato un posto consigliato dove passare la notte.
Posto camper molto carino dove passare la notte e anche per rimanere più a lungo. Il Camper Park è stato effettivamente rilevato da PassEtappes, abbiamo pagato 14 euro compresa l'elettricità, le docce quindi molto pulite. Puoi scegliere tra piazzole grandi e piccole a diverse altezze, sicuramente un posto in cui tornare
super campeggio se il 4daagse è super accogliente. Hanno un vino molto buono che fanno da soli e posso davvero consigliarlo. Anche per i cani un'area super senza guinzaglio vicino al campeggio.. E proprietaria simpaticissima. tutto semplicemente fantastico
bellissimo camper .. super carino per gli amanti dei cani c'è accanto al camper un'area libera e un laghetto per i cani.
Sitecode: 92052
un posto di prim'ordine pensato a tutto servizi igienici molto lussuosi. Anche per gli amanti dei cani un'area pedonale molto bella. più lungo il camper
posto super bello buoni servizi igienici. Molto carino per gli amanti dei cani. alla foresta dove puoi camminare.
posto super carino. Bello anche che tu possa comprare piccoli generi alimentari. Soprattutto per le persone con un cane ideale per passeggiare e far nuotare i cani.
bel camper e proprietario molto amichevole. Ti aiuta se possibile e ha anche consigli sulle cose da fare. Sei bellissima più lunga sul fiume che ha un bel rumore per andare a dormire e per rilassarti, puoi camminare molto bene con i cani, soprattutto se sali con la funivia e poi percorri 12 km giù, camminando anche fino alla cappella è molto bello.
posto molto carino ma buio la sera. Per 6 euro hai un bel posto con luce e acqua, puoi fare una bella passeggiata con i tuoi cani. Il villaggio è molto tranquillo e non c'è pane né supermercato, ma torneremo di nuovo qui
avevamo un posto fantastico lì, devi avere la tua doccia e il tuo bagno perché non sono aperti. ti trovi contro il lago e questo è fantastico con bellissimi alberi e campo in erba di fronte. Anche passeggiare con i cani fa bene
posto super carino e proprietario gentile. è un posto bellissimo, peccato solo che non si possa camminare bene con i cani
questo parcheggio si è fatto avanti. Niente a parte può dormire bene lì?
bel posto ma alcuni sono angusti. super bello passeggiare lungo il lago con il cane. Un proprietario gentile molto disponibile. Cancella immediatamente le monete con cui devi pagare. Abbiamo scoperto che è facile farlo con un'alcova.
bel parcheggio / camper vicino al fiume e una bella tuta da trekking. abbiamo perso 7 euro. acqua ed elettricità a pagamento
posto molto carino dove passare la notte tra le montagne a circa 6km dall'autostrada. . puoi camminare molto bene con il cane
Siamo qui da 3 giorni e siamo stati ricevuti da un uomo super gentile che è impegnato con tutto per farti sentire a tuo agio. Ha dato molte spiegazioni su ciò che trovi interessante, fantastico. Con 3 o più notti ottieni il pass Imst con il quale puoi fare molte cose gratuite come nuotare vicino al campeggio, la funivia da Hoch Imst fino in cima e molto altro
Ottimo posto camper per 6 camper contro un bellissimo parco dove ci si può sedere sull'erba sotto gli alberi quando fa caldo. C'è un bagno pubblico, acqua gratuita, puoi scaricare il tuo bagno e hai l'elettricità e tutto questo è gratis !!! È anche una bella città e panetteria e hofer sono solo una breve passeggiata per il villaggio.
Sitecode: 51963
Posto camper pulito per 8 camper dove puoi stare per 5 euro 24 ore. C'è l'elettricità per 1euro 1KW e puoi scaricare il tuo WC e prendere l'acqua (1euro 100l). La città di Melk è molto bella e dal tuo posto camper ti affacci sull'abbazia, che merita sicuramente una visita.
Piccolo campeggio su un fiume dove la donna ti riceve amichevole e puoi anche ordinare panini per il giorno successivo. I sanitari sembrano normali ed sono puliti, ma devi comunque pagare separatamente per la doccia, oltre alla tariffa notturna già ragionevolmente alta di quasi 40 euro per noi quattro. Eisriesenwelt a 4 km merita sicuramente una visita
Siamo stati qui per 2 notti a luglio 2020. Bellissimo camper con una splendida vista. Sei piuttosto distorto, ma con blocchi extra che pendono lì arrivi abbastanza dritto. Non c'è bagno / doccia, se non si dispone di un bagno si può usare a casa loro, peccato che sia una lunga passeggiata. Il proprietario è molto gentile e disponibile. I panini sono disponibili nel villaggio.
bellissimo camper con elettricità / WC / docce e wifi gratuito. Puoi andare 2 lati verso l'acqua, il lato più bello del Bodensee è il lato della città ed è a circa 10 minuti a piedi. Siamo stati qui il 20/07/2016
Bel campeggio non troppo grande nella stessa Allemond. Hai vari posti con e senza ombra. L'impianto idraulico è completamente nuovo e ha un bell'aspetto e nel campeggio c'è anche un edificio riscaldato, dove puoi anche fare la doccia, lavare i piatti ecc. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Abbiamo pagato 28 euro in alta stagione con il camper con 4 persone e 2 cani