@marcovd
Bellissimo posto sul lago. Ottimo per passeggiare con il cane. Si sente il rumore della strada, ma non ci ha dato fastidio. C'è un bagno. Sicuramente consigliato per una sosta.
Un posto fantastico, con un bellissimo sentiero escursionistico segnalato in rosso che sale sulla montagna e offre viste mozzafiato. Assolutamente consigliato. La sera è meravigliosamente tranquillo.
Un'area camper ordinata dove puoi solo gettare i rifiuti. Puoi portare il tuo cane a fare una bella passeggiata sull'acqua. Dietro il distributore di benzina c'è un supermercato dove puoi trovare deliziosi panini al mattino.
Bellissimo campeggio e area camper in ottima posizione con una vista fantastica sul lago. A sinistra della reception/ristorante si può parcheggiare nel campeggio e a destra in un'area camper. Abbiamo pagato 140 corone senza elettricità (190 con elettricità). È possibile pagare con un'app o alla reception. Offrono anche tutti i comfort necessari per preparare il camper per la partenza. Altamente consigliato.
Mi sono divertito molto ieri sera, il posto è carino e tranquillo.
Ottimo campeggio, siamo stati qui anche per alcune tappe del Pieterpad e siamo stati portati a Holten dal gentile proprietario. Sicuramente un divertimento per i bambini: ci sono trattori, una sabbiera con tanti giocattoli e un trampolino. Per quanto riguarda i servizi igienici non c'è nulla di cui lamentarsi.
Puoi stare qui in piedi in tutta tranquillità. Volevamo farlo oggi, ma il vento era così forte che il camper era costantemente scosso da forti raffiche laterali, quindi abbiamo dormito poco. Abbiamo deciso di andare al villaggio precedente. Abbiamo parlato con la polizia per chiedere se potevamo restare lì per la notte e ci è andato bene. ps è un villaggio molto bello, merita sicuramente una visita.
Bella area sosta per camper, vista fantastica. Il villaggio è piacevole per una passeggiata serale, ma il suo splendore è un po' sbiadito (un peccato). Il mio iPhone voleva guidarmi dritto attraverso le strade strette. Osservando la mappa si vedrà un'inversione a U ad angolo retto nel villaggio, seguita da una seconda svolta. Alla seconda curva bisogna prendere la strada laterale e poi in cima si vede l'area camper.
Il posto migliore, se è pieno, c'è un grande campo per i campeggiatori un po' più lontano. La sera le abitazioni rupestri dietro l'area camper vengono illuminate con colori diversi. Quindi, quando è buio, uscite dal vostro palazzo e date un'occhiata. Assicurati di andare nel deserto con il tuo camper, è un'esperienza meravigliosa
Un luogo ben tenuto dove sostare in tutta sicurezza. Splendide passeggiate partendo dall'unico ristorante alla fine del villaggio.
Posto bellissimo e tranquillo in mezzo a prati falciati. Possibilità di svuotare acque grigie e nere, riempire acqua potabile. Inoltre, devi essere autosufficiente. Sentieri segnalati nelle vicinanze per diversi chilometri 150 corone o 15€. € 5 solo per svuotare la toilette, ad es. D. Metti i soldi nella busta della cassetta della posta. Ritorneremo sicuramente!
Posto semplice, un po' di traffico durante il giorno, tranquillo di notte. C'è una toilette ordinata in chiesa e anche al cimitero.
È un posto tranquillo dove stare. 15 minuti a piedi dall'accogliente villaggio. soprattutto fai la passeggiata circolare perché i panorami sono fantastici.
puoi svuotare ordinatamente la tua toilette. Guarda l'immagine
sei gentile su un fiume ma non ci sono opzioni per camminare con il cane perché sei solo dalla parte sbagliata del fiume. Camminare verso l'area escursionistica o il villaggio è di almeno 37 minuti. 26 euro per 2 persone non valgono e poi anche 1,50 per una doccia.
bello e tranquillo in una bellissima zona pedonale e ciclabile. torneremo sicuramente.
Che bel paradiso. Piazzole spaziose e ben tenute intorno a un grande laghetto. attraente blocco di servizi igienici e casa da tè. Un sacco di opportunità a piedi e in bicicletta.