@marcwolting

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un must se vi trovate in zona! bellissima location e posti molto belli. I servizi igienici avrebbero bisogno di una ristrutturazione, ma tutto funziona ed è pulito.

Sitecode: 20497

SUPER. Un bellissimo campeggio. Tutto è semplicemente fantastico. I servizi igienici sono molto curati. I proprietari sono molto gentili. All'arrivo siamo stati portati sul posto con il sagway che apriva la strada. Luoghi spaziosi. Un bel po' di olandesi. La sera abbiamo cenato nel loro ristorante ed è stato molto buono! i posti sono dritti. Ci sono un sacco di cose da fare nella zona. Supermercato raggiungibile a piedi. Sentieri escursionistici. panini al mattino. Da 1€ a 1,50€. senza prenotazione. docce gratuite, belle e calde. SUPERIORE

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto. Non siamo rimasti lì, ma abbiamo controllato se c'era spazio. Solo un posto camper. Avevamo anche una tenda. purtroppo i posti davanti erano troppo piccoli per questo. Persone molto gentili e molto ordinate.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo campeggio. Bella gente. Atmosfera da campeggio in fattoria, ma tutto molto curato. Bellissimo parco giochi per bambini dai 4 ai 12 anni. Grande campo da calcio accanto al campeggio. Bellissimi percorsi a piedi. Luoghi spaziosi. Servizi igienici molto buoni. E pulito. € 36,50 per 1 notte 4 persone + cane

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questa è l'area eventi dietro il campeggio. Il campeggio in sé è molto grande. +1000 piazzole camper, di cui circa 250 dotate di presa corrente. può essere stipato o sul campo ++. L'elettricità costa € 0,50 per kW per 24 ore. i costi per il pernottamento sono € 15 pp a notte. la doccia costa 1€ -> 5 minuti e i servizi igienici chiudono alle 22:00. La sera c'è una bella animazione; artisti del fuoco, musica dal vivo. il cibo è buono e non costoso. panini al mattino 1€ ciascuno