@mardien
Che gente calorosa e bel posto! puoi usare il bagno, non c'è la doccia. La degustazione di vini per € 25 è altamente raccomandata. Abbiamo avuto modo di degustare 9 vini e snack locali. Spiegazione entusiasta. Consigliamo vivamente questa posizione! Il vino arancione è un vincitore.
Ottimo posto per una notte, ma molto rumore del traffico. Penso che l'impianto idraulico sia stato rinnovato, perché era in ordine. Il consiglio è di visitare Pirano e Isola in autobus, puoi farlo in un giorno.
Una bellissima posizione con una vista fantastica. Ospitali, potevano usare la legna per il fuoco. Le docce sono pulite, ma condivise e prestate attenzione alle istruzioni per l'uso (moneta da 30 kr.).
Bel campeggio, bei posti. Ristorazione nel campeggio. Bella passeggiata per il centro di Trebon!
Receptionist scortese, ora € 22,- per un camper, 2 persone ed elettricità. Sanitari puliti, ma docce spartane senza privacy con moneta (20 corone).
È stata un'ottima esperienza qui! Il proprietario amichevole ci ha accolto con una piccola degustazione di vini, adoriamo il Pinot nero e il Riezling valesky. Si è offerta di venire con me nei vigneti la mattina dopo per fare volontariato. Una bella esperienza! Il parcheggio è su una strada un po' rumorosa, ma fattibile con i tappi per le orecchie. Consigliato!