@mareneef

2008

ottima posizione, niente altro da aggiungere ben posizionato per visitare Cortona in bici (elettrica) e per pedalare fino all'Eremo le Celle

bellissimo campeggio in un ambiente simile a un parco utilizzo gratuito della piscina adiacente bellissimo edificio dei servizi igienici, ma poco quando è più affollato ottima posizione per visitare Pennabilli con la bici (elettrica). direttore molto amichevole! piccolo supermercato nelle vicinanze, nessun servizio di pane.

Sitecode: 19280

posto pulito bella degustazione di vini con snack proprietario amichevole uso gratuito della lavatrice bella piscina senza acqua calda per lavare i piatti vino pregiato in vendita

E' presente tutto, compresa la piscina. per noi il posto non si è sentito a disagio nel posto camper stesso. va bene per 1 notte, perché Anghiari merita davvero una visita!

parcheggio nessun servizio tranne la spazzatura nessuna ombra

bel posto con vista su una parte di Santillana 12€ elettricità 4€ accesso al sistema tramite schermo del PC (anche in olandese) scarico, acqua e wc chimico a disposizione WC ancora in costruzione?

posto super carino in bici in meno di 10 minuti nel centro di Troyes (cattedrale con belle vetrate)

piccolo posto buio sulla ghiaia, non molto accogliente. alimentazione funziona su interruttore orario (6 ore 1€) pulizia della cassetta possibile e gratuita prendere l'acqua a pagamento. c'era una specie di gabinetto ma non posso giudicarlo 5€ (contributo voluto per la manutenzione del sito) da depositare tramite tubo slot I. Visto il prezzo contenuto (7€ in totale) in relazione alle strutture disponibili, 4 stelle!

posto molto pulito, tutti i servizi disponibili buon rapporto qualità prezzo l'abbiamo usato come un posto dove dormire di ritorno dalla Danimarca, ma torneremo sicuramente per vedere la zona?

ottima posizione soprattutto con il bel tempo bel ristorante check-in con codice via ristorante o via internet personale molto cordiale

bel posto nel porto sanitario pulito e ordinato bella città bello pedalare (ultima parte del cammino) fino al punto Fynshoved

posto su asfalto, parcheggio per camper nessuna vista sul porto o sulla spiaggia spiaggia di ciottoli con un sacco di alghe alcuni servizi igienici obsoleti ma puliti può usare una cucina molto bella Bello camminare o andare in bicicletta da qui

soprattutto in prima fila bella vista sul ponte sanitario pulito e ordinato

posto bellissimo con vista e tutti i comfort a pagamento come in tutti i porti della Fionia (dove siamo stati) tramite distributore automatico con restituzione della caparra e non consumati al buono

è ancora una discarica di sabbia

bel posto per guardarsi intorno e aerei dall'altra parte? prati ben tenuti alimentazione tramite inserimento della moneta inoltre niente servizi igienici e docce, ma ce l'abbiamo comunque noi stessi

esattamente quello che puoi aspettarti da un camper buon rapporto qualità prezzo paghi elettricità, doccia, acqua a consumo tramite sistema a card l'unico aspetto negativo potrebbero essere i posti piuttosto stretti pretty bella zona ciclabile ea pochi passi da Stade, che merita sicuramente una visita?

posto un po' strano, con posti con recinzione di fronte (per i cani) sopra la diga vicino all'acqua non so nuotare i servizi igienici sono tenuti puliti e sono più che sufficienti

peccato, non potevo essere lì perché era previsto un evento il 23 luglio

buon rapporto qualità prezzo Fortunatamente i posti camper non si possono prenotare, ma sempre un posto in campeggio quando è pieno a pochi passi da Bourtange che merita una visita

ottimo piccolo campeggio. bella accoglienza. servizi igienici puliti. Valido ACSI belle piste ciclabili della zona circa 1,5 km da Pieterpad. Valkenburg raggiungibile a piedi e in bicicletta (bici da corsa o bici elettriche consigliate per tornare)

bel campeggio svr tranquillo. nuovi proprietari entusiasti per i quali niente è chiedere troppo abbiamo fatto un ottimo pasto con un menu di 4 portate nel camper che è stato portato zona bellissima per il ciclismo e ideale per noi situato direttamente su Pieterpad

Proprietario amichevole e rilassato. WC e doccia con chiave pulita e sufficiente. Strutture di gioco per bambini Da qui camminato 2 tappe Pieterpad (3 klm in bicicletta alla stazione Coevorden) un ambiente bellissimo per andare in bicicletta lungo il Vecht tedesco e il lago ricreativo nelle vicinanze Ci sono molte piazzole permanenti e ospiti permanenti del campeggio.

Ottimo posto, prati ben curati per camper e posti a terra. Scarico ordinato e pulito di acque grigie, acqua e WC chimico. Consigliato .

Bel piccolo campeggio. Accoglienza amichevole. Ideale se vuoi camminare sul Pieterpad, sia l'autobus per Rolde che l'autobus per Sleen fermano a 100 metri dal campeggio.

Bel campeggio con amichevoli volontari che gestiscono il campeggio. Ideale per iniziare Pieterpad o fare una passeggiata fangosa. Sanitario pulito e ben curato. Monete per la doccia. Spot multipli per camper su erba con guscio.

Bei posti sull'acqua. Sanitario non utilizzato. Chiamato l'amministratore, ricevuto una segreteria telefonica che dovevi inviare tramite e-mail, ricevuto e-mail che dovevamo chiamare di nuovo se avessimo lasciato un altro numero di telefono. Un po 'ingombrante se vuoi solo pagare. Manager, per inciso, amichevole e come previsto era rilassato.

Bel posto . Eravamo in campeggio perché i punti del porto erano pieni, le chiuse meritano sicuramente una visita e anche un bellissimo ambiente ciclistico

Bel posto vicino alla bella città. Sicuramente i posti davanti hanno una bella vista sul porto. Nessuna acqua grigia per pilotare.

Manager amichevole super rilassato, posto per campeggiatori al mattino e già pieno per il pomeriggio, tramite app tutto può essere ordinato nel ristorante ed è consegnato ordinatamente al camper. Tutti i servizi disponibili per il camper. Vicino a una splendida vista sui fanghi.

Bel posto, segui le indicazioni del porto turistico e non la navigazione.