@mareneef
- 2008
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel posto, tranquillo di notte. Pagamento facile con EasyPark. È possibile che l'eventuale credito residuo sul contatore elettrico non sia rimborsabile. Restituendo la carta, si ricevono indietro i 4 € in contanti reinserendola. Da qui si può raggiungere il centro a piedi. La salita a Hermanshohe è fattibile anche con una bici elettrica, ma è impegnativa.
ottima posizione, niente altro da aggiungere ben posizionato per visitare Cortona in bici (elettrica) e per pedalare fino all'Eremo le Celle
bellissimo campeggio in un ambiente simile a un parco utilizzo gratuito della piscina adiacente bellissimo edificio dei servizi igienici, ma poco quando è più affollato ottima posizione per visitare Pennabilli con la bici (elettrica). direttore molto amichevole! piccolo supermercato nelle vicinanze, nessun servizio di pane.
Sitecode: 19280
posto pulito bella degustazione di vini con snack proprietario amichevole uso gratuito della lavatrice bella piscina senza acqua calda per lavare i piatti vino pregiato in vendita
E' presente tutto, compresa la piscina. per noi il posto non si è sentito a disagio nel posto camper stesso. va bene per 1 notte, perché Anghiari merita davvero una visita!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

parcheggio nessun servizio tranne la spazzatura nessuna ombra
bel posto con vista su una parte di Santillana 12€ elettricità 4€ accesso al sistema tramite schermo del PC (anche in olandese) scarico, acqua e wc chimico a disposizione WC ancora in costruzione?
posto super carino in bici in meno di 10 minuti nel centro di Troyes (cattedrale con belle vetrate)
2021
piccolo posto buio sulla ghiaia, non molto accogliente. alimentazione funziona su interruttore orario (6 ore 1€) pulizia della cassetta possibile e gratuita prendere l'acqua a pagamento. c'era una specie di gabinetto ma non posso giudicarlo 5€ (contributo voluto per la manutenzione del sito) da depositare tramite tubo slot I. Visto il prezzo contenuto (7€ in totale) in relazione alle strutture disponibili, 4 stelle!