@margreetvanteun
Che posto fantastico! Ho soggiornato qui per tre giorni in una piazzola confortevole. Tanto spazio e una pace meravigliosa. Abbiamo fatto bellissime passeggiate nel Dwingelderveld partendo dal campeggio. Proprietari cordiali. Consigliatissimo anche fuori stagione! Ci tornerò sicuramente.
Che gioiello! Tutto ciò di cui hai bisogno come campeggiatore è disponibile. Tranquillità, splendidi dintorni, acqua, elettricità, possibilità di scaricare le acque grigie e toilette a cassetta... per i campeggiatori senza toilette è disponibile una toilette pulita. Dall'area camper è possibile iniziare subito diverse passeggiate, anche su sentieri sterrati. Ma sono possibili anche passeggiate in cui è possibile portare il proprio cane. Ad esempio, alla tenuta De Boom.
Bel posto per camper. Persone meravigliosamente tranquille e amichevoli e molte opportunità per passeggiare. In mezz'ora di cammino vi troverete in mezzo alle paludi. Puoi passeggiare con il tuo cane verso una zona boscosa attraverso un sentiero che costeggia il prato. Consigliato!
abbiamo trascorso quattro notti in questo posto fantastico. Nel mezzo della natura meravigliosa e viziati da Willem e Monique, noi con panini caldi al mattino e Teun con pacchetti a sorpresa per cani. Molte informazioni sulla zona e niente era di troppo disturbo per Willem e Monique. In breve, un gioiello. Anna e Margherita
Sono appena tornato da un lungo weekend incantevole. Strutture eccellenti, gestori amichevoli e cordiali e puoi camminare direttamente nella foresta. Insomma, un fantastico campeggio per gli amanti della natura. Questa era la nostra seconda volta qui e ci torneremo sicuramente.
Siamo stati qui per 2 notti durante il nostro viaggio di ritorno dalla Svezia. Bel campeggio con proprietari amichevoli e ospitali. Anche se puoi anche camminare qui, la prossima volta prenderemo le nostre biciclette e rimarremo un po' più a lungo.
Sitecode: 101912
Posto super carino dove stare. Ci siamo stati dal 12 al 14 giugno. Strutture meravigliosamente tranquille ed eccellenti in una splendida cornice. Proprietario amichevole. Insomma, un posto dove tornare di sicuro.