@marian-schrauwen
- 2017
Luglio 2026
Sitecode: 195819
Inutile, niente più belle passeggiate o cene fuori.
Il posto è fantastico, ma non ho chiuso occhio. Rumori molesti per tutta la notte. Inoltre, l'intero parcheggio è gratuito, quindi trovo che oltre 20 euro siano un prezzo eccessivo.
Aprile 2026
Sitecode: 19433
Questo posto è bellissimo, ma ora costa 13 euro, quindi le informazioni non sono aggiornate.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che ospitalità!!! Un posto incantevole e perfetto. Grazie.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto carino, tranquillo e ben tenuto. Siamo arrivati puntuali perché avevamo l'ultimo posto disponibile su 12.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Ci siamo divertiti nonostante il tempo piovoso. James e Angela in particolare lo rendono speciale. Sono dedicati e si prendono cura dei loro ospiti. Consigliato visitarli. Ho mangiato benissimo grazie alla cucina di James?
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
bel posto, abbiamo pagato 8,50 senza elettricità. Ancora una volta, l'app non conteneva le informazioni corrette.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Usa queste coordinate per navigare verso, N 39° 27' 22” W 8° 26' 1” o 39.456127N e 08.433642W.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
sudicio campeggio dove sono parcheggiate quasi esclusivamente roulotte abbandonate senza finestre. siamo stati qui per visitare la città partendo dal presupposto di poter lasciare tranquillamente il camper. che ha funzionato bene. dovevi rimanere almeno 2 notti.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
un parcheggio di sabbia sul Duoro. nessun servizio. eravamo gli unici. Penso che sia più un posto per un camper. è stata una lunga salita con un grande camper (8.30)