@marian02081957
- 2019
- hymer T 614 cl
- 2013
Un campeggio davvero fantastico. Avevamo prenotato per 2 notti e ne abbiamo trascorse 10. Abbiamo fatto amicizia con i residenti permanenti, il che è stato molto piacevole. Avevamo una bellissima piazzola spaziosa con moquette, l'ideale perché non si porta la sporcizia nel camper. Servizi igienici puliti, doccia calda e deliziose tapas al ristorante. Torneremo sicuramente.
Un ottimo posto per una sosta o per un soggiorno più lungo. Personale alla reception cordiale. Facile da raggiungere in bicicletta Lione. Bagni puliti e accoglienti. Servizio di pane fresco e pizzeria a pochi passi. Un campeggio in cui torneremo sicuramente.
Esattamente come dovrebbe essere un'area camper. Un posto bellissimo con doccia e servizi igienici molto spaziosi e puliti. Un bel regalo all'arrivo. Consegna del pane al mattino. Due signore che ti accolgono gentilmente all'arrivo. Vicino all'autostrada. Il tempo era brutto, ma non è colpa di nessuno. Tornerò sicuramente.
4 stelle, quella in meno è per i bagni. Potrebbero essere migliori e più puliti, e magari ci vorrebbe un sentiero per raggiungerli. Ma che posto meraviglioso! Proprio sull'acqua. Assolutamente mozzafiato. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante. Torneremo sicuramente.
Lo scorso fine settimana (13 settembre) abbiamo soggiornato per due notti, ma ne avevamo prenotate tre. A causa del maltempo, volevamo partire presto. Pensavamo di non pagare la terza notte, ma abbiamo dovuto farlo. Il proprietario ci ha detto: "Non vi rimborseremo, perché volete tornare a casa". E abbiamo dovuto pagare anche le bevande gratuite che ci erano state concesse in terrazza. Molto deludente e poco rispettoso del cliente. Non torneremo.
Sitecode: 91994
Che bel posto per camper. Come tutti dovrebbero essere. Tutto bene. Bel posto dove soggiornare con il camper. Ottimi servizi igienici. E un accogliente fine settimana dell'Ascensione con musica da cantare. Spuntini molto accoglienti e gustosi. Colazione nel camper. Una buona bottiglia di vino da gustare ancora. Corry lo sa. Torneremo sicuramente. Jan e Marian.
Campeggio molto carino. avevamo un posto molto spazioso. Buoni servizi igienici. Molto pulito. Tranquillo nel campeggio. Vicino a negozi, supermercati e viali. Siamo stati per 2 settimane e torneremo sicuramente
5 stelle per questo CP. Che posto meraviglioso. tutto sembra così pulito. Il camper sta bene tra le siepi. Il posto è spazioso. Non ho visto molti servizi igienici così puliti e spaziosi. Ritorneremo sicuramente.
Sitecode: 62092
Qualcosa non va. Dice € 22,80 nell'app ma abbiamo pagato € 32,90 per 1 notte. Bene con l'elettricità. Le docce sono dietro una tenda senza possibilità di chiudere nulla. Docce migliori dall'altra parte del campeggio. Un po' deluso per quel prezzo.
Che posto fantastico. Ricevuto dall'amichevole Denise. Ho subito un tour. ci è stato permesso di usare la villa. Toilette, bagno, piscina. Quando la nostra macchina del caffè si è rotta, Denise è andata a prendercene una nuova. Quanto lussuoso lo vuoi. Torneremo sicuramente. Giovanni e Mariano.
cp non trovato. Neanche le signore in loco lo sapevano. la navigazione ti manda tutto sbagliato. Devi anche prendere l'autostrada e pagare i pedaggi. Non lo consiglio a nessuno.
5 giugno, 2 notti su questo CD. che bel posto. proprietari molto cordiali. un piacere vedere cosa c'è in giardino. Torneremo sicuramente.
Siamo qui da 2 notti. , Un posto super carino tra gli alberi da frutto. Ottime strutture sanitarie e un negozio dove tutto è in vendita. Personale molto gentile. Ritorneremo sicuramente. Jan e Maian