@marianne-v
- 2010
Domenica i cancelli erano chiusi e tutto era chiuso, per fortuna non eravamo qui ieri sera. Nessun bagno da svuotare.
il posto è attualmente in costruzione quindi non puoi più starci
solo le strisce per i camper stanno svanendo e tutti i segnali per i camper sono spariti attrezzato per auto
ora chiusi ci sono chalet aperti non ho idea per quanto tempo
secondo un cartello sei portato a dubitare che non ti sia permesso passare la notte qui
ora c'è una barriera davanti e un bancomat. costi ? e altre auto solo in vialetto
il prezzo è stato aumentato a € 22,00 senza elettricità
La cassa automatica è già lì, quindi potrai pagare presto.
Il sito ora è parzialmente chiuso e ci sono gli alimentatori per il parcheggio a pagamento? con barriera
è bello essere qui e puoi svuotare il WC e riempirlo d'acqua. Tieni presente che se rimani qui in acqua calda, la temperatura può scendere considerevolmente e l'acqua scorrerà via quando è sotto lo 0.
è bello essere in un posto così speciale, puoi aspettarti questa meravigliosa bellezza. e soggiorna gratuitamente. Non andateci quando c'è ancora la neve perché molti passi sono aperti solo dopo il 1° giugno
C'è molta espansione in corso (non ancora terminata) nel centro commerciale e i camper sono ben illuminati dietro l'edificio
vetri ovunque e un sacco di bottiglie di birra di merda di cane rotte
bello e tranquillo, ora c'erano cinque camper
difficile da trovare e il pianificatore di percorso ci ha portato davanti al negozio. Fai attenzione o non potrai uscire. altrimenti va bene, è tutto vicino
è aperto solo se il ristorante è aperto anche dal 17 giugno al ? Guarda l'immagine
desolato e mal tenuto. c'è un segno che sono aperti ma non c'è nessuno. non ho idea di dove si possa sostare perché ci sono cartelli vietati ai camper, tutto è trascurato
il prezzo è già di 350 corone compresa doccia ed elettricità piscina chiusa il 12 giugno
parcheggiare dietro l'uscita. il camper è completamente costruito.
sembra carino ma prezzo alto per tutto l'anno e quindi molto lontano dalla costa. vuoi che i passeggeri in transito o le persone che rimangono ad esempio due o tre notti per lavarsi, nuotare e andare in bicicletta?
bellissimo nuovo posto camper
molto remoto soprattutto in inverno
impegnato anche in inverno con il francese. alle otto e mezza del mattino la polizia municipale viene a raccogliere i soldi
eravamo qui alla porta a novembre e non potevamo salire.
questo è un vero luogo di servizio e non tutte le barriere sono chiuse e accessibili solo alle auto
ancora un sacco di fastidio per l'acqua e le inondazioni
posto pulito per svuotare la toilette. servizio eccellente. altri possono imparare da questo. ce ne dovrebbero essere di più nei Paesi Bassi
ora paghi 6 euro e verrà ritirato
Sitecode: 19310
È stato molto affollato negli ultimi anni e la gente si è fermata. con Corona, il gendarme veniva regolarmente a controllare. probabilmente è stato rovinato da altri proprietari di camper. ora poi paghi e speri che la soluzione sia che le persone rispettino le regole. Poi c'è spazio anche per il tuo prossimo con il camper.
il campeggio è stato rimosso 100 metri più avanti, la rotonda è pronta e non c'è posto per i campeggiatori
Non ci sono lavatrici su questo sito di camper!
Questo posto è stato chiaramente rimosso.
Le tariffe sono cambiate vedi foto
Fino a 48 ore di controlli di polizia!
Molto calmo. Nessuna portata sul piatto.
Lontano da tutto. Non ci sono strutture e ci sono posti più belli. Molto costoso.
Posizione tranquilla Bella zona
Non guidare dal villaggio perché non puoi fare il turno. Quindi adatto solo per camper bus.
Sentiero stretto alla fattoria e sabbia!
È completamente buio di sera e di notte.
Situato nel centro e c'era un matrimonio quindi tutto era pieno.
Molti visitatori per la struttura sportiva. Parcheggio normale
Ancora parcheggiatori a lungo termine con comportamento da campeggio. Presto finito perché il nuovo camper è quasi pronto. Sarà totalmente diverso Che poi? Ora cerca te stesso.
Il campeggiatore è pieno e le persone stanno davanti alla porta e siedono all'esterno! Bello per la strada! Uhm. Dov'è la nostra decenza.
Siamo qui con nove campeggiatori, la polizia è arrivata e prende nota. Molto spiacevole che ci siano persone olandesi che stanno prendendo il sole nel parcheggio!
Se segui la navigazione può capitare che finisca nelle strade strette. È pieno di macchine
30 minuti 0,50 1 ora 1,00 euro e 2 ore 3,00 euro
Sta diventando più folle. Le persone rimangono qui per un mese È così che inquini tutto! Trova il campeggio troppo costoso, quindi da lì! Aspetta che il comune chiuda tutto.
Devi essere presto, perché si riempirà rapidamente.
Molto disordinato sabato e molti spagnoli
Tranquillo ma bel posto. Non stare ventoso.
Nota notti con gelo in gennaio e febbraio e possibilmente Marzo?
diversi camper erano diverso calibro
Peccato che non c'è manutenzione. Gli alberi non vengono potate indietro e un sacco di cane.
C'è una scala accanto al CP! strade Camper € 2, -
Flusso è rotto
Sitecode: 19310
Anche nel mese di settembre, quasi 40 camper, molti francesi.
Siamo stati qui e volevamo svuotare il nostro bagno, ma nessun posto disponibile. C'è un camper francese e servizi igienici in camera non era davvero pulito.
Posto tranquillo nessuno si alzò. Piccolo paese agricoltori. Bambini che giocano e cane fastidio. Scuro in serata. sonno Delicious.
Posto speciale anche in una giornata calda. Qui, godono di delizioso e il cinguettio degli uccelli. Bella.
Tranquillo posto, ma alla fine di aprile 2017 la neve!
Ottimo servizio. Il personale cordiale.
Mescolare il parcheggio. Scuola chiusa per vacanze e lavoro ora. Domenica piccolo mercato. 5.50?
Sitecode: 2025
Ora tutto pieno di camper americani.
Sitecode: 19332
Che posto terribile imballato sul prato. Inoltre, tutti pieni. Abbiamo guidato.
Area di servizio completamente pieno a gennaio 2017, ma a casa di motore di nuovo altrove! Outrageous comunque.
ristorante WiFi gratuito. 64716114
Come è possibile di stare qui. Molto remota e ventoso. strada di accesso poveri. Niente intorno ad esso. Walking non sentire. Nel mezzo della giungla.
Posto tranquillo ma molto bello.
Bene per una notte e facilmente commissioni
Parcheggio bene. Vicino ai negozi. Giocando i bambini e gli atleti.
Abbiamo voluto essere qui, ma recinto con regolazione segno non era vicino parcheggio. Sono state le escursioni. Così un parcheggio a lungo termine.
Se non c'è la notte, poi 1 euro per l'acqua e 1 € a pagare per servizi igienici, busta Forum e lo fanno nella cassetta postale presso l'ufficio.
Un buon posto per riempire di gas e gasolio! Ottima anche per lo shopping.
Niente acqua, niente niente potere rotto?
Ottimo posto per 4 Campers ma molto vicini tra loro. Piscina aperta fino alle 20:00. Dovrete guidare 10 km attraverso le montagne se si proviene da sud. Non tutti troveranno questa bella!
Ottimo posto bella vista di montagna. La polizia e piscina sullo spazio espositivo e piazza. Lungo muro ti trovi correttamente.
Stand completamente pieno e si deve pagare separatamente per servizi igienici e acqua. Puoi toilette qui così vuoto, ma sarà addebitato.
Sitecode: 20985
Pioggia tutto il giorno e quindi un sacco di fango!
Siamo stati qui a novembre e rimase solo. Weekend 28 novembre grande festa sul campo sportivo dietro con un sacco di giovani, ma nessun disturbo. Notti fredde. Eatery chiuso. Purtroppo alberi non potati. Poco sole sotto gli alberi.
Lo scarico dei WC e camper a spruzzo.
Si scopre che si deve pagare comunque. Vedere le informazioni di bordo Foto.
Sembra buono in linea di principio, ma molto trascurata e bagni sporchi. Strada trafficata e dà la sensazione non sicuri. Continuare così. Non stare a rimanere.
Narrow ingresso. I cartelloni Secondo devono essere pagati! Buono solo per tempo asciutto.
Sitecode: 19603
Bel posto, ma quando siamo arrivati da c'erano zingari.
E 'abbastanza scandaloso che ci sono persone che si guance gratuite di acqua, scarico e lo scarico dei WC, ma senza pagare nulla. Guidare come un modo pazzesco! C'è un bel tasso.
Ora nessun potere e ragazzi con le automobili di sport e parlare. Cessate il fuoco per cuocere.
Molti pescatori e una pista Domenica off per gli atleti. Baker e macelleria sono buone.
La sua sembra triste da. Nessuna manutenzione e tutta spazzatura. Strade da migliorare.
Bel posto tranquillo.
Era molto pieno. Io
Tutti i pescatori, parco giochi per bambini e di altre operazioni. Butcher e panettiere.
Molto tranquillo e appartato. Nessun negozi nelle vicinanze.
Lunedi 'Pizzaman super. Quando la pioggia non sta in piedi. Guardate cosa si affondare.
Ci fermammo qui durante il fine settimana ed era pieno di macchine. Guarda dove ti trovi altrimenti non si può diffondere.