@marieke51
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Un posto fantastico!!!!
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
È un posto davvero incantevole. L'area campeggio ufficiale è stata spostata all'inizio del villaggio. Tuttavia, è molto difficile accedervi e uscirne. Bisogna prima registrarsi e poi, dopo una lunga attesa, si riceve un codice. È quasi impossibile. Ma il posto in sé è molto bello, situato vicino a un incantevole lago dove si può fare una piacevole nuotata.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Un campeggio piacevole e rilassante, con buoni servizi e gente cordiale.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un posto incantevole vicino a un campo sportivo abbandonato. Abbiamo dovuto cercare un po' per trovare il piccolo sentiero che conduceva lì, ma alla fine l'abbiamo trovato e ci siamo goduti la pace.
2 foto aggiunte · circa un mese fa

2022
5 foto aggiunte · più di 4 anni fa

ho visitato questo nuovo camper per alcune notti durante il viaggio di ritorno da Grenoble nei Paesi Bassi. Conoscevamo già dei bei dintorni, ovviamente, ma questo camper offre una grande sensazione di tranquillità. godersi la natura, passeggiare nei boschi e incontrare un cervo è una bella esperienza. il posto in sé è di dimensioni fantastiche. niente più da desiderare! senza servizi, ma ovviamente hai il tuo bellissimo camper per quello! ..
2020
Sitecode: 92046
Con tutto il rispetto, ma in linea di principio, non importa quanto sia bello non vado qui! Troppo caro. La persona che ha creato questo camper non è chiaramente un camper. Ho viaggiato in Europa e nei Paesi Bassi con il nostro camper per 15 anni, ma non l'ho mai provato in termini di prezzo. Forse uno strano confronto, ma anche nel centro della nostra capitale è molto più economico rimanere.
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa