@marijkekors
- 2007

- Hobby Optima Ontour Edition
- 2021
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il campeggio è carino, ma molto affollato ad agosto. Abbiamo anche pagato 50 € per una notte, che è davvero troppo. Credo che dovremo pagare un prezzo salato per l'animazione e altre attività.
Sitecode: 52090
Ottimo campeggio vicino all'autostrada con piazzole molto spaziose. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. L'unico inconveniente è che bisogna portarsi la carta igienica. C'è un ristorante in loco; abbiamo mangiato benissimo. Personale cordiale, una bella attività a conduzione familiare. Consigliatissimo.
Giugno 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Posto incantevole sulla Vistola, servizi igienici puliti, accoglienza cordiale. Si può raggiungere a piedi il grazioso centro storico. Di notte è silenziosissimo.
Maggio 2026
In realtà solo 2 stelle per la posizione, a 10 minuti a piedi dal bellissimo centro di Zamość. Il campeggio avrebbe davvero bisogno di essere ristrutturato. La coppia che ci ha accolto è stata molto gentile.
Un campeggio davvero carino, con piazzole spaziose immerse nel verde, ottimi servizi igienici, un'accoglienza cordiale in un inglese impeccabile e un buon ristorante in loco. Ideale per rilassarsi per qualche giorno in un ambiente splendido. L'uso della lavatrice e dell'asciugatrice è gratuito.
3 stelle per via della posizione. Ideale per raggiungere il centro in bicicletta, a 5 km su piste ciclabili. I servizi igienici sono molto essenziali, le piazzole sono spaziose e verdi.
Campeggio molto carino! Buona posizione nel centro del villaggio di Grolde, la brughiera e numerosi percorsi ciclabili e pedonali. Luoghi enormi. Servizi igienici puliti, acqua calda per lavare i piatti e doccia con gettoniera da € 0,20 e € 0,50. Questo significa essere economici con la nostra acqua sempre più scarsa. Persone simpatiche che gestiscono il campeggio e molto disponibili. In breve: se stai cercando pace e spazio, sei nel posto giusto!
Campeggio molto carino in una bellissima posizione. Super tranquillo, bella piscina, buon ristorante con deliziosi piatti regionali e gente amichevole. L'igiene è fantastica! Ti trovi su terrazze, grandi posti molto spaziosi. Cerca solo attentamente un punto piatto perché ce ne sono sicuramente.
2021
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa