@mario53
- 2012
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Bellissimo campeggio tranquillo, dintorni incantevoli per passeggiate, bei percorsi. Vicino ai negozi.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Posto tranquillo, ottima base per raggiungere Berlino in treno. È possibile solo smaltire le acque grigie e svuotare il WC; non è disponibile acqua corrente.
Maggio 2026
Posto bellissimo, molte opportunità per fare passeggiate, solo che i topi passano regolarmente vicino al camper
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
CP pulito, servizi al piano di sotto all'incrocio. Villaggio tranquillo, bello guardarsi intorno.
che posto meraviglioso, puoi sederti accanto al tuo camper sotto gli alberi al riparo dal sole. Bakker arriva verso le dieci e mezza del mattino.
bellissimo CP, con una piscina ancora più bella. tutto era molto ben curato, grazie comune.
bellissimo campeggio in un villaggio tranquillo, su un fiume senza acqua. bellissima vista sulle montagne.
bel cp, tutto pulitissimo. poche possibilità di passeggiate, solo fino ai ruderi, sentiero molto ripido.
5 foto aggiunte · più di 2 anni fa

bellissimo posto tranquillo con elettricità gratuita, puoi fare la doccia e i servizi igienici nel parco sportivo.