@marionontour
Il posto potrebbe essere una buona idea, se lo scoprite. Nota bene: la sauna è chiusa il martedì. Poiché la chiave della barriera deve essere ritirata alla reception, NON sono consentiti pernottamenti dal lunedì al martedì e dal martedì al mercoledì. Non è inoltre consentito l'uso come parcheggio diurno. Purtroppo, questa informazione non è pubblicata da nessuna parte. Oggi è lunedì e non siamo fortunati.
Abbiamo soggiornato in questo splendido sito per cinque giorni. Non è suddiviso in lotti ed è molto spazioso, il che lo rende ideale per imbarcazioni di grandi dimensioni. È splendidamente situato sul fiume e ai piedi dei castelli. È un ottimo punto di partenza per ogni tipo di escursione e, a 11 euro, non è costoso. Acqua ed elettricità sono facilmente raggiungibili in auto. Il centro storico, con i suoi numerosi e deliziosi ristoranti, caffè e gelaterie, è a pochi metri di distanza. Non abbiamo usato i bagni.
Un piccolo campeggio con un bel bar all'ingresso. Buon punto di partenza per Porto. Alcuni campeggiatori a lungo termine (bungalow). Servizi igienici vecchio ma pulito. Adatto solo parzialmente per navi di grandi dimensioni (tranne 2 posti). Possibile solo pagamento in contanti (25 €/notte) inclusa elettricità da 3 A, il fusibile si brucia immediatamente. È possibile pagare ulteriori amplificatori. WiFi gratuito. Personale assolutamente gentile e disponibile. Tuttavia è "impilato" per sfruttare ogni spazio. Conclusione: utile
Si tratta di un'area verde ricavata su un ex campeggio di fronte al campo sportivo. Abbastanza fangoso quando piove. Niente V+E. La posizione è buona. 5 minuti a piedi dal bel posto, 100 m dalla spiaggia, tranquillo. Sono tollerati i camper. Ci è piaciuto e siamo stati qui per 4 notti. A proposito, molto adatto anche per navi spesse. C'è anche una piscina coperta presso il campo sportivo.
Bel posto. Buon punto di partenza per Cadice e Jerez de la Frontera. Anche il posto in sé è fantastico. Parcheggio sterrato tra il fiume e l'Atlantico con ampia spiaggia. Ci sono più di 20 posti auto e anche le navi più grandi non hanno alcun problema. Siamo rimasti qui per 6 notti, non avevamo parcheggiatori e adolescenti rumorosi e ci siamo sentiti al sicuro. Ritorneremo sicuramente di nuovo.