• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@marjanoosterveld

2021

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio curato, accoglienza cordiale, con vista sul mare. Abbiamo prenotato online e pagato 340 corone. Nessuna elettricità utilizzata. Da pagare separatamente tramite app. Servizi igienici in buone condizioni.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

N.a.v. la buona recensione delle persone precedenti ha guidato qui e sì, è bellissimo essere qui. Molto tranquillo e una bellissima vista sull'acqua. Bisogna lasciare per un po' la 40 e proseguire per 11 km, ma il bellissimo percorso ne vale la pena. Eravamo con altri 2 camper.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Piccolo posto. In effetti era storto, ma con l'uso dei blocchi siamo rimasti abbastanza dritti. Siamo arrivati di mercoledì intorno alle 18:00 e c'era 1 macchina. Siamo rimasti soli per il resto della serata. Ogni tanto qualcuno veniva in macchina per fare una passeggiata.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Questo posto vale sicuramente 5 stelle, nonostante non ci siano servizi. Raramente siamo stati in un posto così bello. Meravigliosamente tranquillo e nessun problema con la pesca giovanile. Anche Internet va bene. Purtroppo il tempo è stato molto brutto con molta pioggia e nuvole basse. Eppure qui è incantevole.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto per passare la notte e anche molto tranquillo. Accanto a un museo. La superficie non è ugualmente piana ovunque. Nessun servizio. Puoi fare bellissime passeggiate dal posto camper.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto dove passare la notte, senza servizi, solo un bidone della spazzatura. Eravamo completamente soli.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui per alcune notti. Bel campeggio tranquillo, servizi igienici puliti. Il prezzo 27,40 non è corretto. A settembre dovevamo ancora pagare 33 € a notte incl. Abbiamo pensato che fosse un po' alto. Abbiamo fatto bellissimi giri in bicicletta, anche a Knokke, attraverso una bellissima riserva naturale.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti. Che posto incantevole e tranquillo, servizi igienici puliti e carini. Ristorante nel campeggio. Ciò che ci ha sorpreso è stato il luogo (aperto) dove svuotare il WC chimico: a pochi metri dalla terrazza del ristorante. non è proprio carino quando mangi lì.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti. Accoglienza cordiale, posto bello e tranquillo con vista sulla valle, il sabato c'era ancora un po' di gente francese in piscina, ma la domenica la piscina era solo per noi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo trascorso 2 notti incantevoli all'ombra del fiume, accoglienza cordiale. A settembre abbiamo avuto la piscina tutta per noi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo soggiornato 2 notti in questo super campeggio. Accoglienza molto cordiale, luoghi ombreggiati e direttamente sull'Ardèche. Servizi igienici molto buoni. Andare in bicicletta dal campeggio al Pont d'Arc è facile. L'addetto alla reception ci ha dato consigli su come andare in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Luogo perfetto per visitare la città. Quindici minuti a piedi. Belle zone ombreggiate, servizi igienici vecchio stile. Per 25 euro a notte puoi aspettarti qualcosa di meglio.