@marjo22

Un campeggio grazioso e accogliente con piazzole erbose, un parco giochi sicuro e una bella piccola piscina. I servizi igienici e le aree per lavare i piatti sono essenziali ma adeguati e puliti. Un campo da pallavolo e un calcio balilla sono disponibili per gli amanti dello sport. 😉 Molto tranquillo in una zona rurale a nord-est della (turistica) Karpacz. Il Wi-Fi è però discontinuo.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Cordiale e tranquillo; bel posticino. La Via Verde verso Caravaca non è molto verde, ma verso Mula probabilmente è migliore.

posto incantevole, oasi verde con fiume calmo e fresco. Quando eravamo lì (giugno) tranquillo e molto spazio per tutti. Katya è molto premurosa e considera davvero tutti i vacanzieri suoi ospiti. Le recensioni precedenti sono corrette (sentiero ripido, pulito dixi sotto). Tutto è costantemente tenuto pulito. Per chi cerca la pace!

Campeggio ben tenuto a breve distanza dal traghetto. Sarai anche fatto entrare alle 0:00. Ottimi posti, anche più lontano dalla spiaggia. Negozio, ristorante e servizi igienici sono tutti più che buoni. Buono e pulito. Personale amichevole. Unico inconveniente: vicino alla strada principale con motori regolari che scoppiettano.

vedi le recensioni precedenti: posto meraviglioso, persone tranquille, molto simpatiche e disponibili. Un piccolo numero di ampie piazzole, con un (uno) buon bagno e una doccia meravigliosa. Deliziosi panini per la colazione, uova fresche idem. Fare viaggi in bicicletta da qui è fantastico.

Un posto unico, bellissimo e un'accoglienza molto calorosa da parte dei giovani proprietari di NL. Lavare i piatti sotto il fico e il pane raffermo per le galline in libertà. Piscina e servizi igienici a posto. Pasto condiviso con i nostri vini (e limoncello!) Molto accogliente. Consigliato!