@marjobryan

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accoglienza cordiale, campeggio curato, servizi igienici puliti e un po' datati con tende per la doccia (signore e signori separati, quindi non disturba). Un ruscello divide il campeggio in due metà, quindi porta con te una torcia attraverso il ponte Consigliatissimo il ristorante di fronte al campeggio. ottimo cibo ad un prezzo accessibile con un servizio super cordiale. Ritorneremo sicuramente al campeggio e ai vicini.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piazzole meravigliosamente spaziose, servizi igienici ben puliti, atmosfera tranquilla, proprietario gentile (come indicato in altre recensioni, check-in automatico e tariffa 19 euro). Ritorneremo sicuramente!

Bel posto, tutto in fiducia, accoglienza cordiale, buone strutture. Purtroppo i posti migliori in fondo erano già tutti occupati. ma comunque ne vale sicuramente la pena. Ritorneremo sicuramente!

Non lungo la Mosa, ma su un suo ramo. Visibilità riservata solo ai camper grandi a cui è consentito stare solo "davanti". Una piccola baita insieme a pochissimi servizi rispetto al numero dei posti e al totale di 30 euro (posto, elettricità, docce, rifornimento acqua, lavaggio piatti).

Siamo stati qui a settembre. 2023 e pagato compreso campanello turistico. elettricità e 2 persone 20,40 e tutti i servizi (doccia, WC, stoviglie, ecc.) erano gratuiti e in ordine. Che posto fantastico, a piedi fino al villaggio, atmosfera amichevole, piazzole spaziose. Ritorneremo sicuramente di nuovo!