@marjolein-jeroen
- Hymer ML-T 580 580
- 2020
- Mercedes
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Hostess super cordiale! Si è scusata per il suo "pessimo" inglese (che andava benissimo) durante la degustazione. Quando le spiegazioni sono diventate tecniche, l'app di traduzione si è rivelata utile. Abbiamo trascorso un'ora e mezza imparando tutto su come viene prodotto il cognac. Purtroppo, il maltempo ci ha impedito di fare un tuffo in piscina. Abbiamo trascorso una notte tranquilla in un posto incantevole. Acqua, elettricità, spazio... e tutto gratis. Naturalmente, abbiamo comprato le deliziose bottiglie.
posto fantastico, meravigliosamente tranquillo e possibilità di passeggiate per i cani. La vista sulla soletta e sul mulino dona al tutto un bell'aspetto. Il ristorante accanto era purtroppo chiuso, ma abbiamo consumato un pasto delizioso a Hesselink, a soli quindici minuti a piedi dal luogo. questo lo ricordiamo!
È ancora un posto bellissimo, ma il lago si è ritirato molto. le foto sono di 4 anni fa. ora ci vogliono quindici minuti a piedi prima di raggiungere le rive e poi è una specie di distesa di fango. la pace e lo spazio sono meravigliosi!
2022
bel posto, ma non ci sono opzioni di servizio. c'è un bagno disponibile
un campeggio piccolo e tranquillo con servizi igienici obsoleti ma puliti. ciò che rende il posto unico per noi è il proprietario molto cordiale dal quale abbiamo ricevuto gratuitamente i gamberi cotti e abbiamo ricevuto anche la lavatrice in regalo dopo un, da parte mia, errata comunicazione sui costi (usando lavatrici e asciugatrice per 3,5 ore per 2 €) pescato sul molo e anche pescato (e mangiato) e quel panorama… impagabile!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

Se potessimo dare 6 stelle lo faremmo sicuramente! che manager amichevole! avevamo una gomma a terra e il nostro martinetto non era corretto. con mani e piedi ha chiesto il gestore, senza parole ha annuito e ha fatto un passo Vd tosaerba, è tornato con il suo pick-up con martinetto grande e blocchi. che servizio! inoltre, posti super grandi sull'acqua (bello per i cani), bella doccia calda con un buon getto, sì un po' datato, quindi cosa
bel posto, un po' disordinato. un ricevimento di benvenuto, ampie piazzole. pensiamo che dovremmo sfumare un po' le recensioni precedenti, "piscina" è una specie di stagno la cui acqua era molto bassa. ottimo per far nuotare il nostro cane, non per noi. la doccia e il wc sono una specie di box in legno senza tetto. va bene, ma non aspettarti una stanza completamente bagnata. abbiamo mangiato il baccalà, non era male ma non lo riprenderemmo, ottimo vino!
descrizione contraddittoria. apparentemente è possibile parcheggiare "gratuitamente" nel parcheggio dopo l'ingresso? (pp 15-20 €), 2 spettacoli abbastanza divertenti, ma molto parlato in spagnolo, quindi la battuta finale ci è sfuggita. gli attori si impegnano molto, però. per il campeggio abbiamo pagato 15 €, quindi più di 46 €. quadro generale: villaggio in stato di abbandono, è chiuso dopo le 19, campeggio spoglio, senza cibo, piscina sporca e chiusa, doccia mediocre, troppo cara per quello che si ottiene, molto commerciale. non consigliato.