@marjolein47
Che campeggio meraviglioso rimane questo! Si respira un'atmosfera di pace e tranquillità, ideale per rilassarsi. Stamattina, inoltre, c'era un intero stormo di gru sopra il camper.
Campeggio molto carino. Caldo benvenuto. Lo adoriamo qui!
Un campeggio grande, ma qui è comunque meravigliosamente tranquillo. Riceverai un caloroso benvenuto e potrai goderti una bella passeggiata fino alla spiaggia e nella foresta.
Che posto meraviglioso! Un'oasi di pace.
Siamo andati in questo campeggio a causa delle belle recensioni. Davvero molto bello. Ci siamo fermati sul prato con una bellissima vista. La signora proprietaria è molto gentile!
Un posto fantastico! Abbiamo una bellissima vista sul lago e deliziosi panini al mattino. Simpatici proprietari.
Sitecode: 42014
Un meraviglioso campeggio sul fiume! Anche in alta stagione qui puoi trovare pace.
Che posto speciale! Siamo stati accolti molto calorosamente con cappuccino e stroopwafel. Era meravigliosamente tranquillo, ci siamo divertiti!
Sitecode: 20172
Che posto incantevole! Un campeggio tranquillo dove sarete accolti calorosamente da Piet e Iekje. Riceverai anche molti suggerimenti sulla zona. Quest'anno abbiamo visto un alce con 2 piccoli! Torneremo sicuramente.
Piccolo campeggio carino. La casa di servizio è ben tenuta e la migliore doccia in Svezia!
Purtroppo in alta stagione dobbiamo sempre andare in vacanza. Cerchiamo sempre la pace. A volte abbastanza difficile da trovare. Qui non è affatto un problema! Un piccolo campeggio incantevole in una splendida cornice. ricevuto super bello!
Campeggio meravigliosamente tranquillo. Erano quasi soli. Scegli tu stesso un posto.
Molti campeggi sovraffollati quest'anno a Møn, ma è stato un ottimo posto dove stare. L'impianto idraulico è fantastico!
Bel campeggio con belle piazzole grandi. l'accoglienza è stata molto cordiale e c'è una buona atmosfera. Superiore!
Un bel posto tranquillo. Situato su un lago. Bel campeggio.
Bel campeggio tranquillo e verde. Grandi posti che puoi scegliere tu stesso. Sarete accolti in modo amichevole.
Bel campeggio tranquillo. Bellissimi ampi posti nel verde. E che proprietari molto simpatici. Sarai accolto calorosamente.
Il campeggio molto carino e i servizi igienici sono fantastici. purtroppo siamo stati disturbati dalla strada.
Quello che abbiamo fantastico campeggio! sei in mezzo alla natura! posti incantevoli e spaziosi, quindi la doccia è un po' lontana, ma anche un tuffo nel lago è molto rinfrescante. Il bagno è un hudo.
Un bel campeggio. Avevamo un bel posto spazioso sulla montagna, mezzo nel bosco con una bellissima vista sull'acqua.
un bel campeggio tranquillo. bella accoglienza e che bella doccia!