@markbruinsma
Bellissimo campeggio adatto ai bambini. Molti olandesi nel campeggio. Una bella piscina per le giornate non proprio ideali, riscaldata e con uno scivolo divertente. Piazzole eccellenti e vicino al bosco. Un fantastico parco giochi per i più piccoli. Tanto da fare, quindi c'è tanto da fare.
Campeggio fantastico. La piscina è fantastica per tutte le età, indipendentemente dal meteo. Tutto è pulito, bello e tranquillo.
pensavamo che fosse più un campeggio di transito. non vorrei essere lì per una settimana. i servizi igienici erano più simili a quelli di una caserma, la piscina non è un granché, ma si vedeva dopo mezz'ora. il personale del ristorante non è molto interessato e sembra scontroso e disinteressato. non tornerei lì
ottimo campeggio. Eravamo con 2 bambini piccoli che si sono divertiti moltissimo nei pochi piccoli parchi giochi. Abbiamo trovato piacevole che si parli olandese, così come molti olandesi. anche i servizi igienici puliti e sufficienti. Anche il WiFi va bene ovunque, il che è utile perché praticamente non c'è portata
ottimo campeggio per bambini piccoli. piazzole spaziose, bella piscina per bambini piccoli (4 e 7). davvero consigliato