@markclaerhout
Membro di Campercontact dal 2020
ci siamo sentiti un po' intrappolati in un posto pieno di famiglie gentili in tenda. raramente un italiano si trova qui. l'atmosfera da bioturismo per cui si paga 36+1euro per l'acqua potabile (obbligatoria) in estate è viziata da un disgustoso mix di scarichi acque grigie e nere. due standard davvero... siamo fuggiti più velocemente del previsto a causa di un cattivo odore che aleggia in campeggio la sera. tutto sommato: troppa la sensazione di essere il turista stupido
24 Euro tutto compreso, in alta stagione. acqua ed elettricità proprio accanto al camper e alle docce, servizi igienici più puliti che in alcuni hotel. l'unico inconveniente forse la vicinanza della strada, ma lo dimentica in quanto è semplicemente un ottimo posto dove stare. inoltre, raro in un agricampeggio: servizio acque grigie e nere ben suddiviso.
sopravvalutato, affollato e i proprietari non danno una s ... bella vista sul mare se sei fortunato. c'è un posto tranquillo e gratuito, vicino al centro a pochi km a nord.
fantastico con posti camper speciali. molto tranquilla, anche alla fine di maggio. nessun sedile del water nel bagno degli uomini. 12 euro a notte esclusa l'elettricità. prezzo adeguato.
importante: provenendo da bocairent, dopo aver passato campeggio mariola alla tua sinistra, vedi il cartello km9, quasi subito dopo aver visto un cartello di casa rurale, a sinistra, e su per la collina. invece: guarda alla tua destra e scendi verso la polverosa strada rischiosa (non male). dopo 150 m piegare a sinistra oltre un muro bianco e continuare per altri 200 m fino al cancello sulla destra.
come per le altre recensioni, quando il municipio è chiuso, come pagare? non abbiamo trovato corrente. nel villaggio non c'è posto dove cenare quando eravamo lì. inverno: nebbia e temperature più fresche di notte, la nebbia svanisce rapidamente al mattino. fantastica pista da mountain bike ufficiale nelle vicinanze. controlla bikemap / controlla la heatmap di quell'app
qui in inverno, i giorni in cui eravamo qui c'erano sempre 4 camper, il massimo consentito. era molto tranquillo di notte. un giovane dall'aspetto non così povero venne mendicando denaro. bussare alla porta. alcuni ragazzini del villaggio sembrano annoiati, con piccoli danni alla segnalazione ecc., ma non ho visto niente di peggio.
a dicembre pochissimi ospiti durante la settimana. sempre il rumore delle strade vicine, il mare è vicino, questa è l'attrazione principale qui. Immagino che il campeggio sia orribile in estate. doccia non molto calda, puoi lamentarti, sono utili. ci ha dato la chiave per una doccia calda. villaggi vicini vuoti
a dicembre: molto tranquillo, ma c'è sempre il rumore se il traffico, come il campeggio situato vicino alla strada principale. pulito e personale cordiale. pagato 21 € / notte quando si paga in anticipo. per i wildcamper vai a Matalascanas (parte est della città) e stai vicino al mare con alcuni camperisti solitari!
la parte più orientale della città, nella città di dicembre, sembra un mondo occidentale. acqua grigia e servizi igienici svuotati a nord del parcheggio. acqua potabile a sud del parcheggio. (aiuta te stesso) un ristorante sulla spiaggia aperto lontano, al rock, serve solo durante il giorno. questa zona ha alcuni negozi, aperti fino alle 14h30 e di nuovo dalle 17h. parcheggio più tranquillo sul pianeta a dicembre.
sembrava un gioiello di un posto dove stare, eravamo infatti al campestro dei marguilliers e inizialmente si rammaricava di non essere venuto qui, ma dato l'isolamento non avrei chiuso gli occhi se fossi l'unico camper lì.
10 euro senza elettricità, o 15 inclusi. 4 posti, fine ottobre tutti presi. posso consigliare questo posto, semplice, tranquillo e con un prato per mettere sedie e tavolo
infatti solo per campeggiatori più compatti. molto tranquilla. eravamo 3 furgoni di pannelli, e poi il posto è piuttosto pieno. Credo che tu possa spremere uno o due altri. l'acqua di scarico non era possibile nel mese di novembre
non ci sono strutture, ma perfettamente situato vicino all'acqua, molto tranquilla di notte. l'unico ristorante che abbiamo trovato era un piuttosto ok togliere pizzaplace. non un buon parcheggio per camper più grandi. il turno può essere un problema
questo deve essere uno dei luoghi più belli del fiume, se si può trovare un posto, in quanto vi sono solo pochi. in alternativa utilizzare il campeggio meraviglioso comunale a poche centinaia di metri di distanza, 8,5Euro elettricità inclusa. a causa della mancanza di fondi hanno chiuso dal 1 settembre per la stagione invernale
ook gennaio 2017 werkte de betaalautomaat niet. Perfecte overnachtingsplek.
ci siamo stati. rumoroso ma ben situato se avete bisogno di pick-up un amico dall'aeroporto. acqua a 1 € per un 40liters