@markobenda
Membro di Campercontact dal 2020
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Ottimo posto per il pernottamento. bellissimo castello sopra, a 10 minuti a piedi. 16€/ 24h o 4€ per la scarica (max 1 ora). Se vuoi parcheggiare solo per poche ore usa il parcheggio normale (3€ al giorno, ma vietato ai camper durante la notte) sopra il camperstop o il parcheggio gratuito prima delle rampe.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
definitivamente chiuso. edificio è costruito su posto sosta camper
Nuovo campeggio ad alta tecnologia con tutto ciò che puoi aspettarti. L'ingresso è un po 'difficile da trovare a causa del cantiere prima del campeggio, entrare su strada sterrata 100 m prima dell'ingresso. Prenota online prima dell'arrivo! Nessun personale in campeggio, entra con il codice QR! https://www.glamping-alliance.com/index.php/lang.en
Bel posto, accesso abbastanza stretto, ma ce l'abbiamo fatta con un camper di 7,5 m. Siamo qui al secondo anno (2019 e 2020 entrambe le volte alla fine di luglio, ogni volta che abbiamo trascorso alcuni giorni qui). Nonostante il segnale di divieto del campeggio non abbiamo avuto problemi. Puoi mettere le sedie sulla spiaggia, non di fronte a MH. Doccia sulla spiaggia, 3 minuti a piedi dal villaggio dove ci sono negozi e ristoranti. Mantenere pulito!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

28 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Top sosta camper, Gianfranco è la persona più disponibile, servizio navetta per Matera più volte al giorno, ti guiderà persino in un giro privato se non c'è programma. Servizi igienici puliti e doccia, servizio camper completo con elettricità per 20 €. Ristorante / pizza in sosta camper. Un sacco di spazio...
6 settembre 2019. Barrier up, elettricità funzionante, tutti i servizi compreso il funzionamento dell'acqua. Numerosi campeggiatori che soggiornano lì. Luci notturne, silenziose, sentite al sicuro. Gratuito