@markobenda
Membro di Campercontact dal 2020
Ottimo posto per il pernottamento. bellissimo castello sopra, a 10 minuti a piedi. 16€/ 24h o 4€ per la scarica (max 1 ora). Se vuoi parcheggiare solo per poche ore usa il parcheggio normale (3€ al giorno, ma vietato ai camper durante la notte) sopra il camperstop o il parcheggio gratuito prima delle rampe.
definitivamente chiuso. edificio è costruito su posto sosta camper
Nuovo campeggio ad alta tecnologia con tutto ciò che puoi aspettarti. L'ingresso è un po 'difficile da trovare a causa del cantiere prima del campeggio, entrare su strada sterrata 100 m prima dell'ingresso. Prenota online prima dell'arrivo! Nessun personale in campeggio, entra con il codice QR! https://www.glamping-alliance.com/index.php/lang.en
Bel posto, accesso abbastanza stretto, ma ce l'abbiamo fatta con un camper di 7,5 m. Siamo qui al secondo anno (2019 e 2020 entrambe le volte alla fine di luglio, ogni volta che abbiamo trascorso alcuni giorni qui). Nonostante il segnale di divieto del campeggio non abbiamo avuto problemi. Puoi mettere le sedie sulla spiaggia, non di fronte a MH. Doccia sulla spiaggia, 3 minuti a piedi dal villaggio dove ci sono negozi e ristoranti. Mantenere pulito!
Top sosta camper, Gianfranco è la persona più disponibile, servizio navetta per Matera più volte al giorno, ti guiderà persino in un giro privato se non c'è programma. Servizi igienici puliti e doccia, servizio camper completo con elettricità per 20 €. Ristorante / pizza in sosta camper. Un sacco di spazio...
6 settembre 2019. Barrier up, elettricità funzionante, tutti i servizi compreso il funzionamento dell'acqua. Numerosi campeggiatori che soggiornano lì. Luci notturne, silenziose, sentite al sicuro. Gratuito
Ottima posizione vicino a impianti di risalita, piste da sci, bar e ristoranti. La migliore zona di Pamporovo. Accesso un po 'stretto per i grandi campeggiatori a causa delle auto parcheggiate lungo la strada. Strutture di base.
Uno dei migliori campeggi che abbiamo trovato in Turchia. Servizi igienici puliti, el, acqua in loco. Espulsore di prima fila 20TL. Campeggio sulla spiaggia di sabbia. Bella posizione. Nessun mercato in stretta vicinanza, ma ristorante con prezzi ragionevoli. Torneremmo la prossima volta. Altamente raccomandato
Sitecode: 19294
Buona e pulita, posizione dell'asfalto (paragonabile ad altri in Turchia) tutte le amneties per i campeggiatori sul posto, prezzo 70TL / notte. Sicuro e protetto. Accanto alla pista del treno, quindi, aspettati che il treno passi spesso, ma un sonno tranquillo e piacevole. Restautants nelle vicinanze. I bagni e le docce (misto F / M) sono condivisi con il campo da calcio, pertanto sono utilizzabili solo la mattina presto o molto tardi la sera. Lo scarico della toilette Chem è solo buco / pieno
Sitecode: 19293
Sporco, NESSUN amneties a dispetto di recensioni precedenti. Non puoi comprare acqua, non puoi disporre di toilette per la chimica, niente ristorante o caffè vicino. Buona posizione per vedere la Moschea Blu, Hagia Sofa e la zona di Sultanahmet molto buona, ma il suo parcheggio pubblico. Ci siamo trasferiti alla sosta camper nel parco Yenikapi a 2 km di distanza.
Buona posizione vicino alla città, con forte drscent in città. Molto polveroso, con amnetie medie. Troppo costoso con 120 TL per camper e 3 persone / notte. Altri campeggi sono più economici. Molto positivo è l'ubicazione per la vista della mattina alle 5 di Goreme e dei baloons all'aria
Sembra che il 2018 sia stato l'anno scorso con spazi per i camper. Controlla prima di arrivarci
Il prezzo di dicembre è di 30 € / notte, ma i servizi igienici e la doccia sono riservati agli ospiti della marina. Expencive ma senza strutture
Il campeggio è vicino alla bellissima spiaggia con un bel bar sulla spiaggia e piscina. La piscina è solo per + 10 anni, hanno una piccola piscina adizionale per bambini sotto i 10 anni. Il campeggio è molto ombreggiato, ma le strutture sono molto povere e obsolete. L'acqua calda è rara, i servizi igienici non sono molto puliti e sono molto semplici. Non c'è buco di scarico di acqua grigia. Hai bisogno di svuotare nel drenaggio della pioggia
Campeggi in buona posizione con piazzole sempre disponibili. I servizi igienici sono ok, potrebbe essere meglio, senza sapone e carta fornita. Acqua calda 24/7. Il campeggio si trova vicino al Beach bar con una bella piscina e una grande spiaggia sabbiosa. Mercato e ristorante disponibili in campeggio. A pochi passi dalla città di Parga
Sitecode: 19179
Beautifull campeggio con piscina e splendida vista. Il prezzo è un po 'alto, ma hanno tutto ciò di cui avete bisogno, incluso un piccolo mercato. Hanno incredibili olive e olio d'oliva che devi comprare. Il miglior prezzo è di 3 l per 29 €. Vi daranno (tutti gli ospiti hanno) gusto "scatola" con olio d'oliva, olive e un po 'di pane. Abbiamo avuto problemi con l'acqua calda nei bagni
Sitecode: 19177
Campeggio pulito e grande con tutta l'area piatta. Un sacco di ombra, alo molte zanzare. Stare vicino alla reception per evitare alcune delle zanzare. Vicino alla spiaggia, ma la spiaggia non è niente di speciale. C'è una piscina molto grande e bella in campeggio. A pochi passi dal villaggio di Sami con molti ristoranti e bar. Piccolo mercato nel ristorante anche un grande supermercato nel villaggio.
Bel posto adatto per 2 camper, ma eravamo solo camper a metà luglio. La strada è abbastanza ripida con curve brusche, ma tutto asfalto. Non arrivare a metà giornata dato che tutti i turisti giornalieri stanno bloccando la strada parcheggiando su entrambi i lati dove può restringersi per il camper. Arrivo in mattinata o nel tardo pomeriggio (dopo il 1700)
Bellissimo terreno, un sacco di spazio e un terreno livellato. Nea Peramos a 10 minuti a piedi, Lidl, 10 minuti a piedi dalla zona. Durante l'estate 4 beach bar nelle vicinanze, anche in agosto nessuna folla.