@marleo
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni Servizi igienici puliti, anche per i più piccoli. Accoglienza cordiale. A 10 minuti in bicicletta dal centro città. Abbiamo pagato 26 € per una notte.
Ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno, accogliente e orientato al servizio. Le strutture sono semplici ma pulite. Non siamo stati disturbati dai cani, ma abbiamo apprezzato l'addestramento.
Che piccolo paradiso in un angolo di natura incontaminata. Semplice e con tutto il necessario, e senza dimenticare la padrona di casa, Melanie, pura come il suo campeggio. Grazie, Melanie. È stato un piacere conoscerti e speriamo di rivederti presto. Con affetto, Mart e Leonie
Un posto meraviglioso, piazzole spaziose, facile da raggiungere in bicicletta Elche. Grazie, Remco, per la tua ospitalità e per il delizioso piatto orientale. Mart e Leonie, e il cane Saar
Bellissima area camper, super curata, Desiree è una padrona di casa fantastica, cordiale e premurosa. Vista meravigliosa, ognuno ha la propria presa elettrica e il proprio rubinetto dell'acqua. Situata vicino alla splendida zona di Kampina. E la ciliegina sulla torta è la terrazza della fattoria, Jacobus Hoeve, proprio dietro l'angolo, per deliziosi snack e bevande.
bel campeggio, piazzole spaziose, buon ristorante
Bellissimo campeggio, piazzole spaziose, servizi igienici ben tenuti, ambiente meraviglioso. Tutto ciò che un campeggiatore desidera. Anche i proprietari sono molto gentili e disponibili e in vendita ci sono bellissime borse in pelle che realizza lei stessa!
parcheggio abbandonato, € 12,- al giorno. nessuna struttura
bellissimo posto per camper, bellissima vista sulla città di Assisi. ben tenuto e il proprietario è molto gentile e parla inglese.
ottimo campeggio, prezzo, qualità top. servizi igienici puliti e ordinati. splendida vista sul lago. negozio e ristorante (che non abbiamo utilizzato) personale cordiale, un campeggio in cui tornare e da consigliare
Ottima area per camper, molto spazio, tutti i comfort disponibili, perfino lavatrice e asciugatrice. proprietario disponibile. vicino al bellissimo centro altamente raccomandato
posto bellissimo, eravamo lì da soli. un posto con viste meravigliose, tanta libertà e un'accoglienza molto entusiasta. Ieri sera abbiamo mangiato benissimo qui, abbiamo mangiato per 6 persone anche se eravamo solo in due. È un peccato che questa area camper non sia molto frequentata. Sebbene sia un po' datato, questo e il proprietario lo rendono un posto molto affascinante. Qui potrete rilassarvi completamente. La città di Otranto è raggiungibile in 5 minuti di bicicletta da qui. molto utile
bellissimo campeggio tra gli ulivi, piccolo e accogliente personale molto cordiale e disponibile. altamente raccomandato 👍
ottimo cp, ambiente splendido, doccia calda perfetta.. con più bocchette.
bel posto, eravamo soli, siamo andati in camper nel villaggio la sera. Era un po' troppo remoto per stare da soli.Jammer
campeggio eccellente, blocco servizi igienici nuovo e pulito. Il campeggio gode di un'ottima posizione sul fiume, direttamente sulla pista ciclabile. una raccomandazione
non è un camper, la strada per raggiungerlo è tutta buche bel posto ma troppo dopo per stare lì da solo?
posto carino, tranquillo, pulito. bellissimo ambiente ciclistico 3 km dal bellissimo centro storico. Siamo stati 3 notti e abbiamo dormito meravigliosamente. prato su un canale dove puoi sederti e mangiare con la tua sedia
purtroppo nessun campeggio o camper in vista
meraviglioso, un posto bellissimo dove ti senti subito accolto. servizi igienici super puliti, proprietario amichevole. bellissimo ambiente ciclistico.
bel posto, troppo costoso per nessuna comodità. nemmeno un cestino in loco. eravamo soli, potrebbe essere un camper occupato se ci fossero alcune strutture semplici come l'acqua e la pulizia del bagno
bel posto, proprietario gentile, curato con cura. Bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. torneremo sicuramente
ottimo posto vicino al centro, non sicuro. hanno fatto irruzione nella nostra casa e in altri 6 proprietari di camper, in pieno giorno. secondo la polizia, questo accade regolarmente lì. Un peccato perché il posto è fantastico
bel cp sotto gli alberi, ben curato. elettricità gratuita. n grande chiesa e monastero, luogo accogliente con molte terrazze.
bel posto, bella vista con strutture sufficienti raccomandate.
bellissima posizione, hostess e gentiluomo molto amichevole. n sera goduto con altri proprietari di camper e cibo delizioso.
ottimo posto, pulito e buone strutture. 10 minuti a piedi dal bellissimo centro
bel posto in cui stare, bella vista. la città è deludente