@marlon88
- 2025
Sitecode: 19597
Ci siamo fermati per una notte durante il viaggio. Di notte si nota a malapena la strada. I bagni sono ben tenuti. Bagni con doccia, WC e lavandino, tutto in un unico ambiente. Bello e spazioso, ma un po' meno comodo quando i bagni sono pieni di docce e si vuole usare il bagno... Anche le docce a gettoni sono comode!
Bel campeggio, ci sono stato per due notti. Splendidamente situato sul fiordo. È possibile noleggiare una barca e andare a pescare. I servizi igienici sono buoni, le docce spaziose sono fantastiche e anche molto pulite.
Sitecode: 19589
Bellissimo campeggio in ottima posizione, con vista mare dalle piazzole terrazzate. Siete proprio sulla spiaggia/mare. Il personale è molto disponibile. I servizi igienici sono puliti e ordinati.
Campeggio in posizione tranquilla, ma non ideale. Ad esempio, non si affaccia direttamente sul lago e sul fiume; bisogna camminare un po' lungo la strada principale. Non è insormontabile, ma ci sono posti migliori. I servizi igienici sono essenziali ma puliti.
Sitecode: 20877
Un campeggio molto, molto frequentato. I servizi igienici sono un po' datati e angusti, ma puliti. Posizione splendida, a pochi passi dal paese e da incantevoli passeggiate.
Posizione splendida, proprio sul fiordo. Ottimi servizi igienici, docce molto spaziose. Le piazzole non sono livellate.
Un campeggio meraviglioso. La bellezza naturale ti circonda ovunque: cascate, ghiacciai, fiumi e laghi. Anche i servizi sono più che completi. Abbiamo iniziato l'escursione verso il ghiacciaio alle 6:30 del mattino, prima che arrivassero tutti i turisti delle crociere in autobus. Persino i carrelli non sono in funzione a quell'ora. Alla fine siamo rimasti gli unici al lago glaciale, un'esperienza fantastica! (consiglio)
Una bellissima spiaggia bianca con acqua cristallina! Il campeggio è perfetto per una notte. I servizi igienici sono essenziali e, durante la sera e la mattina seguente, diventavano sempre più sporchi/senza carta igienica, ecc. Non c'erano abbastanza bagni per il numero di persone. Eravamo lì in una giornata calda, quindi forse era più frequentato da chi trascorreva una giornata in spiaggia. Le piazzole erano molto irregolari. Il bellissimo paesaggio circostante compensava ampiamente, ma nel complesso non merita più di 3 stelle.
Ho soggiornato qui ieri notte. Posto molto carino, tranquillo ma con un po' di movimento dal porticciolo. Il bagno (a 150 metri a piedi) era pulitissimo!