@martertec
- 2021
ottimo campeggio simpatico gestore amichevole, 15.44 per 2 persone e un cane e addirittura 1,20 per un gettone per la doccia, dice, fai la doccia con loro due per 10 minuti nella doccia grande, davvero un vecchio campeggio municipale francese, con un nuovo edificio per le docce, villaggio a 4 km, supermercato, ecc. Primo posto
è un campeggio pulito (igienico datato e mal mantenuto) accoglienza amichevole, il campeggio è davvero remoto, carino per 1/2 notti, soprattutto con un camper
super pulito, tutto organizzato, molti vicini dell'Est, e pensavo che il prezzo fosse alto, soprattutto per il cane 7 euro al giorno, un po' triste, modello di reddito,
Giorni davvero meravigliosi, siamo arrivati molto presto, nessun problema, piazzole per campeggio/camper pulite (tutta la musica era molto forte nell'edificio dei servizi igienici e l'acqua della doccia poteva essere un grado più calda (42 euro al giorno incluso il cane con una sorpresa) primo posto
super curato Nuovo campeggio/chalet parco con tanto verde e una bella piscina, puoi scegliere tra vari posti, personale che parla inglese, tutto ben organizzato, 49,10 a notte incl. cane
mini campeggio pulito Carissimi sì, con le mucche/cavalli ci sono dei piaceri e la mosca occasionale super prato (erba morbida) buona connessione Wi-Fi, 2 docce e 2,5 bagni erano quasi pieni ma non ho mai aspettato abbiamo un momento molto rilassante. ho trascorso un fine settimana,
bel campeggio rilassante molto rilassato con piccole isole. stavamo sulla testa con vista lontana (lo volevamo noi stessi), un posto incantevole doccia/WC 8, altamente raccomandato,
abbiamo trascorso un fine settimana qui con il camper, che coppia ospitale, davvero fantastici, servizi igienici puliti, davvero 5 stelle, erba artificiale per il sito. L'unico posto camper è all'ingresso (parcheggio), basta prenotarlo sul campo se si rimane più a lungo,
che posto incantevole, che posto carino e i proprietari trovano il tempo per una chiacchierata, sono finito qui per caso, ma è davvero un posto incantevole (portatevi un mezzo di trasporto per una commissione) ma la bella doccia calda compensa tutto 👍
bella posizione lungo la linea ferroviaria lo stanno allargando , pali della corrente liberi , solo la ghiaia quando è bagnata emana fango bianco , 😎
bel piccolo campeggio ci si può rilassare, docce un po' strane ma belle e calde, il bravo ragazzo di Lucca organizza tutto solo un peccato conifere troppo alte per la vista sulle montagne la piscina è fantastica
campeggio pulito, piscina pulita i servizi igienici sono tenuti perfettamente puliti (acqua calda 👍) dipendenti che pensano insieme (si sentono i traghetti ronzare e quando esci dal campeggio, non ha un bell'aspetto con le recinzioni di costruzione della barriera d'acqua, campo cane separato, per me un 7.5
davvero un posto super, molto tranquillo e la vista sul lago è fantastica, soprattutto se sei in alto, ma tanti mega camper, nessun problema 🇮🇹
posto meraviglioso e rilassante per un viaggio (con una piscina non profonda ma meravigliosamente rinfrescante e persone super gentili
il posto giusto per il camper è molto facile da fare, se tutto è occupato, i sanitari sono appena sufficienti solo non visto un solo estintore / Aed o kit di pronto soccorso,