@martindon
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che campeggio fantastico, con piazzole spaziose ed erbose. E dove altro si vede un negozio self-service? Altamente consigliato!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Fuggi dal trambusto di Geiranger, perché non vorresti essere lì. Questo campeggio ha tutto ciò che cerchi, soprattutto l'atmosfera. Altamente consigliato per una visita in questa regione.
Ottimo posto da visitare a Røros. Ma se ha piovuto, portatevi gli stivali!! Il prezzo è davvero troppo alto, se si considera attentamente.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Campeggio di piccole dimensioni in una posizione incantevole nella Vestre Gausdal. Proprietario cordiale. Sono presenti tutti i servizi necessari. Doccia a pagamento (20 corone). Ottima base per escursioni a Espedalen e cavalcate sul Peer Gyntvegen.
Se poi al mattino ti viene servito del pane fresco, allora questo posto per camper è davvero eccezionale. Il miglior posto per camper di sempre!!!
2020
7 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Piccolo campeggio attraente. ottimo sanitario. Servizio pane. Sul fiume, ma più facilmente accessibile fuori dal campeggio. Ambiente super. Altamente raccomandato I luoghi non sono sempre facilmente accessibili. Certamente non per camper lunghi.
Tutte le descrizioni sono corrette, ma lungo il Reno sotto il ponte è una bella sorpresa: la Plage. Un bar sulla spiaggia dove è possibile rilassarsi. Anche buon cibo!