@martinenlen
- 2021
Bel campeggio! Piazzole delimitate con scarico e acqua. Accoglienza cordiale, piccolo negozio con servizio di pane, servizi igienici puliti e cos'altro non ha il campeggio! C'è anche un autolavaggio (a pagamento), sauna, piscine, di cui una con acquascivolo, chiusa in inverno. Supermercato 3 minuti in bicicletta e spiaggia 5 minuti. Un campeggio molto carino per noi. Adatto a camper molto grandi. Torrevieja può essere fatta in bicicletta, ma è emozionante!
Campeggio meraviglioso. Siamo stati qui in primavera (5 settimane) e siamo rimasti così incantati che abbiamo subito prenotato per la stagione invernale. Piazzole delimitate eccellenti, da ragionevoli a grandi, con elettricità, acqua e scarico. ristorante si può mangiare bene e prendere il pane la mattina. accoglienza amichevole. Yvonne (olandese) gestisce il campeggio. I servizi igienici sono ok, anche se gli ospiti del campeggio possono lasciare puliti anche i lavandini. Bella piscina.
Penso che la persona che ha pubblicato una recensione il 7 ottobre 2024 si sbagli e appartiene al campeggio Oyambre Beach. Per me è chiaro che non ho questa esperienza, perché è stata perfetta. Accoglienza cordiale, servizi igienici super puliti, ottimo ristorante, piscina interna ed esterna. Piazzole camper possibilmente asfaltate. Il campeggio non è sulla spiaggia. Puoi andare in bicicletta fino alla bella cittadina di Comillas. Abbiamo soggiornato 3 invece di 1 notte. Superiore.
Che gioiello! "Nel mezzo del deserto", dice Jan, il nuovo proprietario di questa splendida location. Jan e Suzy sono recentemente diventati i nuovi proprietari ed è davvero un'oasi di pace. Oltre ad affittare case-grotte, ha spazio per circa 10 camper. Sono disponibili servizi igienici con 2 WC e 2 docce. Inoltre 2 zone lavaggio piatti e infatti non è possibile scaricare acque grigie e wc chimici. Luogo unico.
In questo campeggio è chiaro che l'ospite del campeggio viene preso in considerazione. Piazzole spaziose, buona acqua calda, servizi igienici molto puliti, WiFi eccellente, Elettricità 16 Ampere, servizio pane, piccola e accogliente sala relax con TV, parco giochi e zona ben protetta, perché si entra solo con pass. Accanto al campeggio c'è una bella spiaggia sul lago. C'è anche un ristorante lì. Si sente l'autostrada, ma non disturba.
Campeggio abbastanza buono. Probabilmente è stato aggiunto solo di recente un edificio con 3 bagni e 3 bagni. Ci sono tutti i servizi e, soprattutto adesso che è primavera, le persone di passaggio sono parecchie. Una cosa piuttosto svantaggiosa è la strada che divide il campeggio con la zona case/chalet e camping. Questa strada porta al porto dove c'è un fantastico affumicatoio di pesce. Eravamo di strada quindi chiedete un posto un po' più lontano.
Che campeggio meraviglioso! In mezzo alla natura vicino al lago. È tutto lì. Nessun lusso ma tutto bene. Se ami la natura, allora sei arrivato nella destinazione giusta. Proprietari olandesi amichevoli con il figlio Tobias. Tobias organizza numerose attività per i bambini in alta stagione, così sicuramente non si annoieranno. Per noi in questo momento è stato un sollievo. Delizioso.
Che campeggio meraviglioso, accogliente e invitante. Anche i piccoli dettagli sono stati presi in considerazione. Sulla spiaggia a circa 3 km in bicicletta fino al supermercato più vicino. Tutto molto pulito e ordinato. Eravamo in cima a un camper e guardavamo il mare. Bello e calmo. Ho trascorso una giornata fantastica con un servizio eccellente.
Campeggio abbastanza buono. Ampio con vari campi per camper con e senza elettricità. un'accoglienza cordiale, che attira subito l'attenzione sul fatto che molte e-bike vengono rubate. anche la batteria della tua bicicletta non è sicura. Purtroppo vengono rubati anche in campeggio! Peccato che non abbiano/o implementino la sicurezza. Buoni servizi igienici, negozio/boutique disponibile. Possibilità di caffè. nessun servizio di pane in bassa stagione.
Ottimo campeggio. in particolare le piazzole per camper Molto spaziosa nella parte anteriore per 1 o 2 notti. Sì, è sulla strada, ma non ti dà fastidio. Si sente anche il rumore del treno in lontananza, ma di certo non dà fastidio. Accoglienza cordiale, buoni servizi igienici, ottimo negozio con servizio di pane e un ottimo ristorante italiano. Effettivamente un campeggio grande ma molto spazioso. Buon campeggio di transito verso la Norvegia e più a nord.