@martinjacq
Non hai trovato un posto per il camper qui, quindi hai chiesto alla reception. I camper sono vietati e anche parcheggiare da soli è vietato.
È vietato pernottare, hanno detto, e la zona è sorvegliata. È abbastanza vicina da poter arrivare al mare.
Un'area camper semplice e carina, senza servizi, ma con accesso diretto a una fantastica spiaggia sabbiosa con un ristorante. Ci è sembrato un posto fantastico.
Che posto incantevole dove passare la notte! È proprio accanto a una splendida terrazza dove servono un caffè delizioso ed è a pochi passi dal bellissimo villaggio di Combarro.
Ottimo posto per una notte su un fiume.
posto fantastico, soprattutto se devi prendere la barca il giorno dopo. posto per ca. 10 camper. WC bello ma semplice. sfortunatamente non è possibile svuotare la toilette qui.
Che bel campeggio con viste fantastiche! Tutto è ben organizzato e pulito grazie al proprietario ospitale! altamente raccomandato!! Grazie, Carlos.
meraviglioso CP! proprio sul mare, bagni puliti e belle docce.
Bel posto! Vicino al villaggio. Abbiamo fatto una bella passeggiata, visto le rovine del castello e mangiato un delizioso pasto all'auberge des Scailtons.