@martinvans
- 2006
- Ford
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Campeggio fantastico. Vicino al porto e al paese, a pochi minuti a piedi o in bicicletta. Abbiamo soggiornato nella piazzola numero 47, proprio sul bordo, con una vista fantastica sulla natura. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Ho letto in altre recensioni di cavalli (e del loro odore). Ci sono effettivamente, ma non ne abbiamo sentito l'odore. Supermercato Super U nelle vicinanze. 65 € per 4 notti con sconto ACSI.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Prima di venire qui, abbiamo letto le recensioni e i pareri erano molto contrastanti. Ora che siamo qui, capiamo il perché. È un campeggio carino, ma a inizio settembre i servizi igienici sono già parzialmente chiusi. Tuttavia, non è molto lontano raggiungere un blocco servizi igienici aperto. Inoltre, le piazzole sono piuttosto sconnesse. Abbiamo dovuto armeggiare un po' per livellare il camper. Si trova a poco meno di mezz'ora di bicicletta dal centro di Bordeaux.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio spazioso con tutti i comfort. Secondo la reception, era al completo fino alla fine di ottobre, ma abbiamo comunque trovato un posto libero. Praticamente sulla spiaggia. I servizi igienici sono nuovissimi e pulitissimi. Date le sue dimensioni, il campeggio non è proprio l'ideale per noi, ma non ci si può fare niente, quindi 4 stelle.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel campeggio. Molti posti liberi a inizio settembre. Le piazzole sono di diverse dimensioni, sia grandi che piccole. La piscina è molto bella. I servizi igienici sono pulitissimi e in ordine. La spiaggia e il paese sono raggiungibili in tre minuti di bicicletta. C'è musica al bar fino a tardi; la strada adiacente al campeggio non è molto trafficata, ma i rumori sono ben udibili, quindi bisogna fare molta attenzione a non sostare in piena luce di notte.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Ottimo campeggio. Un terreno enorme e quindi molto spazioso, abbiamo davvero trovato il posto perfetto. Tutti i divertimenti sono vicini tra loro, se ne hai voglia tutto è facilmente accessibile, altrimenti non ti "disturberanno". C'è così tanto da vedere e da fare, anche solo passeggiando. Torneremo sicuramente.
2 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo posto per visitare Volendam. Adesso è tranquillo, penso che sarà molto stretto in alta stagione con 2 camper per campo. La posizione che l'app CamperContact indica sulla mappa è quella dell'ufficio, non dell'area camper. Puoi pagare presso l'ufficio che si trova a 5 minuti a piedi dal posto camper. Oppure puoi aspettare che qualcuno venga da te la sera per pagare. Il posto camper stesso è ben indicato con cartelli.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Posto incantevole. Servizi igienici tranquilli, verdi, cristallini, gestore rilassato. A Velsen-Zuid ho avuto un'idea completamente diversa, sono rimasto piacevolmente sorpreso dal verde circostante e tornerò sicuramente.
Ottimo campeggio di transito. Tutto a disposizione, piscina dietro l'angolo, ristorante ma anche terrazza separata con pizza e flammkuchen. Paese vicino (5 minuti in bicicletta), molto affascinante. I bagni e le docce potrebbero non essere i più nuovi, ma sono puliti e ordinati.