@martje69
- Renault Master
- 1999
- Renault
- Furgonato
Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il viaggio, ma purtroppo non avevamo più tempo, altrimenti saremmo rimasti sicuramente più a lungo. Che vista! Non ne avevamo mai vista una così bella. L'accoglienza della signora che gestisce il posto è stata eccezionalmente calorosa. Parlava anche un po' di inglese, il che è stato un vantaggio per noi olandesi che non parliamo francese. La salita è un po' impegnativa a causa delle curve e del dislivello. Altamente raccomandato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'accoglienza cordiale e servizi igienici adeguati. L'area camper era un po' angusta, ma dato che tutto era così ben tenuto, non è stato un problema, soprattutto per una notte. C'erano un panificio e una pizzeria nelle vicinanze, ma purtroppo erano chiusi quando eravamo lì. Per il resto, era tranquilla e molto verde, quindi c'erano molti posti all'ombra.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio discreto, con molte piazzole permanenti ma anche alcune per camper. Avevamo tre camper e una tenda, ed era già piuttosto angusto. I bagni e le docce erano puliti e sufficienti. Le docce erano a gettoni, ma l'acqua era bella calda e aveva un buon getto. C'erano una piccola piscina e un bar all'ingresso. Quando siamo stati lì, c'era una partita di calcio, ed era un po' rumoroso, ma si è calmato in fretta. Abbiamo pagato 21,10 €, inclusi elettricità e gettoni per il lavaggio delle stoviglie (doccia inclusa). L'elettricità viene calcolata in base al consumo.
5 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'accoglienza cordiale da parte di una signora francese. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. Numerosi bagni e docce, anche se purtroppo i bagni non avevano né sedile né carta igienica. Piazzole spaziose. Se desiderate la corrente elettrica e volete stare un po' più lontani, assicuratevi di avere un cavo di alimentazione lungo. Bevande fresche sono disponibili anche alla reception.
Sitecode: 19786
Siamo stati accolti gentilmente da una coppia che a quanto pare era lì da un po'. Ci ha indicato dove fare il check-in e pagare. Anche l'anziana signora è stata estremamente gentile. Dietro il ristorante c'erano bagni puliti e una sola doccia, ma purtroppo non c'era l'acqua calda. Potevamo scegliere dove accamparci. Era un bel posto tranquillo, anche se un po' trafficato, ma per i 10 euro, elettricità inclusa, è stato un soggiorno eccellente.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un caloroso benvenuto in inglese. Siamo arrivati presto e abbiamo avuto ampia scelta su dove accamparci. Abbiamo scelto l'erba, ma c'era una sola presa di corrente per molti campeggiatori. Abbiamo avuto una pioggia piuttosto intensa la sera e la notte, e verso le 6 del mattino è stata tagliata la corrente a tutti i campeggiatori, il che è stato un vero peccato. I servizi igienici sono puliti; ce n'è uno nella parte anteriore del campeggio, ma ce n'è anche uno grande e pulitissimo al centro. Il nostro cane ha ricevuto un pacchetto di benvenuto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il miglior campeggio in assoluto, con un'ampia varietà di piazzole. Tanto verde e adorabili pecore, capre e asini nei campi circostanti. I servizi igienici non erano molto puliti e abbiamo avuto l'acqua calda solo una volta nei cinque giorni che abbiamo trascorso lì. L'accoglienza non è stata proprio calorosa, ma la tranquillità e il verde circostante meritano comunque 3 stelle. P.S. Il nostro camper è lungo 6,70 metri e avevamo una bella piazzola spaziosa dove potevamo piantare una tenda per i bambini.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che campeggio delizioso e accogliente! Tutti erano cordiali e si salutavano a vicenda. Bagni puliti e un gestore francese, gentile e di una certa età. Un ambiente splendido, sicuramente da tornare.