@martlars
Che bel campeggio! La padrona di casa è stata gentilissima. I bagni sono belli e caldi. E questo in giornate molto fredde. Torneremo sicuramente. Mart, Rita, Thea
Che campeggio fantastico! Questa volta abbiamo soggiornato nell'area camper... il cerchio.
che posto incantevole. Dietro il campeggio si può passeggiare direttamente nella riserva naturale. Servizi igienici perfetti. complimenti ai proprietari di questi campeggi🙌
Sitecode: 20324
Anche il campeggio è carino e il posto per i camper è fantastico. Servizi igienici ottimi. super pulito. ma 55,00 euro per 1 notte??? L'abbiamo trovato molto caro, soprattutto in bassa stagione.
impossibile arrivarci Peccato che non sia possibile arrivarci con il camper. Tutto ciò che è più alto di 2,70 metri non può passare attraverso il tunnel. E poi anche molto stretto. È molto strano che Camper Contact non scriva nulla a riguardo.
che bel campeggio....e che accoglienza. hai ricevuto caffè e torta all'arrivo. e che dolce signora!! Torneremo sicuramente qui. servizi igienici perfetti... campeggio pulito. un grande 10 per questo posto mart rita thea
che bel campeggio. con vista!! Non capita spesso di ottenere qualcosa di così carino. ci è piaciuto questo campeggio. servizi igienici perfetti... bel posto per il camper... vista sul mare... siamo stati lì per 4 notti e ci siamo divertiti tantissimo!! un posto da consigliare sicuramente.
Il campeggio sembrava molto deserto quando abbiamo preso il sentiero per il campeggio. Ci ha dato un'impressione molto spiacevole. Ci siamo subito voltati e abbiamo cercato un altro campeggio.