@mary-op-reis
- 2020
Posizione molto bella. Bellissimi dintorni e tante opportunità per escursioni a piedi o in bicicletta. Questo è un posto dove fermarsi un po' più a lungo. Soprattutto con i cani è un paradiso per le passeggiate. 4 stelle perché c'è solo un bagno con seduta (e due alla turca). Per il resto, edificio pulito con servizi igienici e buone docce.
Come nelle recensioni precedenti, un edificio con servizi igienici puliti e una bella (ma fredda) piscina. Molte piazzole stagionali permanenti. Alcune, purtroppo, un po' di spazio. Con un certo numero di ospiti tipici. Persone super gentili che mi hanno persino offerto un gelato... ma (a quanto ho potuto constatare) già ubriachi fradici e intenti a fumare canne in pieno giorno. Nessun problema, tra l'altro. Sono fatti come gamberetti 🤣
Persone molto gentili, sia i proprietari che i gestori. Un posto incantevole immerso nella natura. Struttura molto curata e servizi eccellenti. Purtroppo ho dovuto andarmene dopo una notte a causa di una reazione allergica a una puntura d'insetto. Avevo prenotato per due giorni, ma il proprietario è stato molto disponibile e mi ha fatto pagare solo una notte. Molti ragazzi con bambini piccoli possono sguazzare in piscina. Consigliato a chi cerca pace e tranquillità.
Il campeggio è situato su una bellissima “spiaggia” sul lago. L'edificio sanitario è un edificio in cemento atmosferico dotato di servizi igienici pulitissimi e moderni. il campeggio in sé è ok, ma non è un gioiello come affermato nella recensione precedente Personalmente trovo i luoghi permanenti sporchi e disordinati, il che rovina il campeggio
natura meravigliosa e bellissima, poca gente, luoghi spaziosi. Va bene, farsi la doccia è un po' una soluzione improvvisata, ma è pulita. anatre, galline e mucche. direttore ospitale, è un piacere unirsi a noi per chi lo desidera. La pace ti avvolge come una coperta. cosa si può desiderare di più?
Campeggio tranquillo, poca privacy perché si è uno accanto all'altro in una strada. per un posto un po' più spazioso paghi di più ma anche quello non è grande Servizi igienici vecchi ma puliti spiaggia per cani molto bella non ci sono possibilità di escursioni nella zona.
questo è il campeggio più bello che abbia mai visto, un vero paradiso. servizi igienici puliti con docce calde, piscina super bella e ben tenuta giardino botanico con posti bellissimi che puoi scegliere tu stesso. dietro il campeggio si può fare il bagno nel fiume per i cani che sono più che benvenuti.
che bella posizione campeggio a terrazze molto bello, ordinato e in posizione idilliaca cordiale benvenuto da parte dell'adorabile proprietario e ora a settembre c'è molto spazio, quindi scegli il tuo posto bellissima zona per passeggiare. cani benvenuti. 5 stelle meritatissime 👍👍👍
posso solo confermare le recensioni qui sotto. servizi igienici puliti ma non lussuosi meravigliosamente tranquillo alla fine di agosto personale gentile belle piazzole spaziose e la sera, quando i bagnanti sono scomparsi, fare una passeggiata intorno al laghetto ricreativo. dove il cane può correre e nuotare per un po'
campeggio caotico ci sono due aree campeggio A sta per camper, roulotte, ecc B per le tende: è incredibilmente tranquillo e bellissimo Quando c'è occupato in A, stai come i pioli in un barile dipende solo se sei fortunato con il tuo posto purtroppo non ho avuto fortuna, era a 2 metri dalla strada e lungo il passaggio degli ospiti del campeggio anche servizi igienici belli e puliti opzioni per il SUP o il noleggio di una canoa cani liberi
Sitecode: 20340
posto incantevole posto tranquillo senza elettricità + 2 cagnolini e un gatto; € 19,10 a notte servizio pane belle docce calde e un'accoglienza molto amichevole. bellissima passeggiata al castello, proprio come in una favola, così bella 🥰
Totalmente d'accordo con la recensione precedente un gioiello in mezzo alla pineta Posso immaginare che in alta stagione i luoghi offrano poca privacy ma ora, a settembre, mi è stato permesso di scegliere io stesso un posto i servizi igienici sono mediocri, ma la posizione nel bosco e la vicinanza alla spiaggia compensano tutto In linea di principio i cani non sono ammessi in spiaggia, ma sono tollerati c'è una vera atmosfera francese rilassato e amichevole
Penso che sia bello qui quando non è affollato, bella posizione e zona per passeggiare. solo attualmente abbastanza occupato con motociclisti predominanti, barbecue e birra ovunque, ma atmosfera rilassata Non oso usare molto bene l'edificio sanitario. in qualche modo mi sento un po' a disagio come donna sola. ordinatamente aiutato da una signora amichevole nel caffè puoi scegliere tu stesso un posto
pubblico tranquillo, ordinato, molto civile e una fantastica piscina con una bellissima vista Delizioso i percorsi a piedi possono essere visionati presso la reception quindi per i cani è anche un piccolo paradiso
bellissimo campeggio, splendida posizione, personale cordiale, bei servizi igienici devi pagare solo 92 euro per 2 notti? (1 persona con un cane in camper) per una doccia con acqua fredda in un posto dove metti solo persone a cui piace rilassarsi il sole sta senza riparo e vuoi guardare una siepe? NO nessun ulteriore commento
bel campeggio a terrazze, piazzole spaziose e riparate e puoi scegliere il tuo posto. Personale cordiale e disponibile spiaggia molto bella che puoi attraversare. le rocce camminano verso una piccola baia idilliaca (nuotando con il tuo cane senza nessuno intorno) i servizi igienici sono ben curati niente acqua calda per lavare i piatti, ma puoi farlo con acqua fredda lavatrici e asciugatrice disponibili per € 5 euro i10 amp ha bisogno di alimentazione? Chiedi solamente
che bel campeggio questo campeggio ha una sorta di atmosfera che non ho incontrato da nessuna parte ok non è un posto super lussuoso. i trattori sono in loco (azienda vinicola) ma l'atmosfera!! le persone sono gentili l'una con l'altra. mi sono divertito 4 giorni servizi igienici puliti e delizioso pane fresco dal fornaio che passa la mattina a pochi minuti a piedi dal mare e il cane è ammesso in spiaggia anche noleggio biciclette (€ 10.- / giorno)
bel campeggio amichevole belle piazzole ben separate da vegetazione di siepi e alberi ombreggiato servizi igienici puliti ma soprattutto una coppia molto amichevole che è felice di informarti (entrambi parlano inglese) il lago è a pochi passi. molte opportunità per pescare o andare in barca: noleggiare un kayak/canoa/barca o catamarano bella passeggiata con il cane e spruzzi nell'acqua
ricevimento più affascinante ampio verde ben curato!! luoghi con molta privacy. per camper ghiaia con campo in erba c'è un campo per cani dove il tuo cane può fare i suoi bisogni (ripulisci ordinatamente ovviamente) un piccolo parco giochi con scivolo per i più piccoli e campo da bocce per i più grandi servizi igienici un po' datati ma super puliti più un servizio di pane su ordinazione per la mattina successiva consigliato soprattutto quando si viaggia attraverso
splendidamente situato su un piccolo fiordo con una bella spiaggia e numerose opportunità di nuoto i servizi igienici sono in ordine e funzionano tramite card la maggior parte delle persone è qui come ultima fermata prima della traversata in traghetto riguarda il gestore di terra se incontri l'uomo più giovane hai a che fare con un uomo molto privo di empatia che secondo me ha un grave disturbo di personalità Confini molto ben stabiliti così si rifiuta di avere una normale conversazione da adulto
molto ben posizionato, posto spazioso e scegli il tuo posto, bellissime passeggiate, sono d'accordo con le recensioni precedenti: un gioiello
Sitecode: 81980
piccolo campeggio disordinato con molti posti permanenti custode molto gentile e molte opportunità di pesca per chi ama pescare per esempio puoi noleggiare una barca sanitari molto datati ma puliti c'è una doccia e due servizi igienici bella vista quando sei in acqua
Che bel campeggio! Pace, verde, scegli il tuo posto, bella passeggiata e ottimi servizi igienici cosa voglio di più?
Sitecode: 71959
un vero campeggio ECO molto naturale, nessun lusso, servizi igienici puliti e un bel manager puoi scegliere il tuo posto tutti super rilassati tieni presente che non puoi depositare una toilette chimica qui
campeggio molto carino con possibilità di sostare direttamente sul fiume belle possibilità di camminare tutti i comfort i sanitari erano un po 'limitati e obsoleti ma tutto immacolato simpatici proprietari che fanno di tutto per darti un bel posto con molto spazio e molta privacy consigliato!!!
2 stelle per l'allestimento strutturato e le strutture ordinate di gran lunga il campeggio più ordinato che abbia mai incontrato in Norvegia finora inoltre, poca privacy, rumore ovunque, attesa in bagno (misto. Non riesco ad abituarmi) no non per me… tutt'altro che calmo e rilassato
campeggio ampio, a volte un po' rumoroso per via della vicina strada con punti sull'acqua, soprattutto per le tende camper / roulotte sono attorno a un grande campo ad anello strutture eccellenti il lavaggio e l'asciugatura sono inclusi nel prezzo bella vista sul lago e possibilità di girarci intorno seguite comunque il percorso dell'escursione rossa... dopo un viaggio estenuante si finisce in cima alla montagna con un bel panorama poi ho noleggiato una canoa insieme al mio cane
Posto molto carino e tranquillo. Consigliato! Ben situato sul lato ovest del Nissermeer con una spiaggia sabbiosa. Ho attraversato il lago con la funivia. Buone strutture, pulite e ordinate, 16 ampere di potenza e persone simpatiche. Puoi scegliere tu stesso un posto. tutto molto rilassato. Il mio cane ha fatto una bella corsa in acqua.