@maryvic
Grazie Lidl per averci offerto il parcheggio notturno. Molto apprezzato in una zona priva di negozi. E abbiamo speso soldi anche da Lidl. Quindi un buon investimento...
Come già detto, non ci sono poubelles.! Anche le Aires gratuite forniscono lo smaltimento dei rifiuti... CCP dovrebbe fare di meglio! Inoltre, tieni presente che non siamo riusciti ad allacciarci al rubinetto dell'acqua fredda. Altrimenti è stato un posto piacevole in cui passare la notte
Ovviamente posti diversi! Le coordinate ci hanno portato in un'area pavimentata a destra dopo il ponte con una restrizione di 2 M. Alta quindi NON adatta per MH. Per trovare Aire come menzionato, dopo aver attraversato il ponte, svoltare immediatamente a sinistra. Il segno MH Aire sarà quindi visibile
Siamo arrivati in tarda mattinata. Nessun problema a trovare un bel campo sotto gli alberi con EHU. A pochi passi dall'autobus n. 6 per la città. Servizio di autobus x2 ogni ora 15 minuti di viaggio Città incantevole!
Uso questa Fattoria da molti anni Panorami meravigliosi. e lo sono ancora!! Molta espansione, non è un problema MA troppo pochi bidoni della spazzatura per il numero di furgoni E lo smaltimento del gabinetto è piuttosto orribile. Molto spiacevole
Sitecode: 2011
Aire delizioso sulla riva del fiume. Molto tranquillo di notte. Qualche difficoltà nella pulizia della cassetta del water. Come una recensione precedente, abbiamo mangiato al Grand Hotel du Poste in città, a 5 minuti a piedi da Bridge. Buon valore a € 15 per 2 portate la sera Anche una bottiglia di rosso locale, uva gamay, vino a € 13 anche molto accettabile. . Lo consiglio vivamente