@marzar
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
ottimo parcheggio tutto ciò di cui hai bisogno (7€ a notte) compreso un ottimo bar e ristorante. grazie ai proprietari tornerò sicuramente
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
ottimo campeggio, £ 20 tutto incluso molto amichevole, e molte cose da fare e da vedere a livello locale, fantastiche passeggiate e caccia ai fossili. la strada è stata appena rifatta. giardini molto belli, ben curati
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Non è più possibile parcheggiare con camper più grandi a causa della barriera restrittiva della larghezza.
Arrivato di venerdì! bellissima città, con viste fantastiche, è un peccato che non puoi godertele perché devi continuare a guardare in basso a causa della quantità di merda di cane ovunque! il parcheggio è un po 'complicato perché le persone si fermano dove vogliono e non prendono in considerazione nessun altro! poi rumoroso al ritorno dai bar e permettere ai bambini di giocare nel parco fino alle prime ore del mattino, poiché tutto si calma, i cani iniziano ad abbaiare
6 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Posto incantevole con vista sulla spiaggia. Pulito e silenzioso. Passeggiata a bordo di Ancora, che è una bella passeggiata. Doccia fredda disponibile. Chiosco e ristorante accanto al parcheggio. Ci tornerei.
Ho soggiornato una notte. Posto tranquillo con una scelta di un paio di spiagge a pochi passi di distanza. Un paio di bar e ristoranti ma non li frequentavo. Un traghetto normalmente opera per portarti dall'altra parte 1,50 euro. Tutti i servizi per camper, potrebbero essere più puliti.
Ottimo posto dove stare, incantevole e tranquillo. Bar sulla spiaggia e capanna per il surf disponibili oltre a servizi igienici e docce sulla spiaggia. Una bella passeggiata in Afife e la vecchia chiesa del secolo ... splendide viste sulla bellissima spiaggia.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

ok per una visita in una grande città, ma era molto rumoroso, con generatore per la piscina o forse una pompa che andava e veniva tutta la notte !!! anche le auto che entrano ed escono e gettano immondizia dai finestrini hanno bisogno di un po 'di attenzione qui!