@masseratte
Sito molto pulito e ben organizzato. Proprietario molto cordiale e premuroso. Parcheggi ben distanziati. Ci sono docce, servizi igienici, asciugacapelli. Assicurati di fare shopping prima di parcheggiare, il negozio più vicino era a circa 15 minuti a piedi e avevano il minimo indispensabile.
Campeggio molto ben tenuto. All'arrivo abbiamo ricevuto una mappa che mostra tutti i servizi. Il prezzo è salito da € 23 a € 33 ma può pagarlo con un sorriso. Stendibiancheria, carta igienica nei bagni, bagni puliti, parcheggi ben distanziati in modo da non sederti sopra il tuo vicino, alberi, barbecue, parco giochi, wifi che funziona e l'elenco potrebbe continuare.
Spot è stato facile da trovare, paghi per il tuo parcheggio a una macchina, € 15 ora e non € 10. Non sono sicuro che i rifiuti chimici e i rifiuti idrici siano insieme perché non siamo riusciti a trovare il segno dei rifiuti chimici. Il parcheggio è pulito e le acque reflue e l'acqua sono sul retro. Abbastanza tranquillo e ci sono bagni pubblici di fronte al parcheggio.
Personale molto cordiale, posto perfetto se hai intenzione di visitare il Colosseo ext. Assicurati di avere una prolunga per l'elettricità a causa delle scatole del cluster in modo da non poter trovare parcheggio vicino alla scatola che non sarai in grado di connetterti. Silenzioso una volta chiuso il simulatore di immersioni con gli sci per la giornata.
Facile facile il posto migliore di sempre. La vista, l'accessibilità, la pace e la tranquillità.