@massimogaburro
Sitecode: 20198
Buona la reception e molto buoni i servizi moderni e puliti. 8€ al giorno per l’elettricità mi sembra un po’ caro. tutto molto ordinato. discreta l’animazione e non invadente. la ristorazione così così
personale accogliente. servizi discreti e puliti. piazzole tendenzialmente all’ombra quasi tutte con telo. spiaggia stretta a fronte strada misto sabbia e sassolini. attenzione a pelo d’acqua e subito sotto ci sono scogli. occhio quindi! prezzo adeguato.
Sitecode: 19180
Complessivamente buono per servizi puliti, cortesia, posizione rispetto a delphi, piscina. Ci sono piccole attenzioni interessanti se le sai cogliere. C’è margine di miglioramento ma parte bene. Bene per camper di diversa lunghezza.
Molto ampio come numero di piazzole sia per tende sia per camper di varie misure. personale disponibile e si sforza a parlare anche italiano. servizi igienici un po’ datati ma tenuti bene. buono il ristorante interno ma risibile il mini market che si riduce a tre scaffali compensato da uno esterno. Buona la piscina e bellissima veduta sulle meteore. punto punto di partenza per la visita dei monasteri.