@masterbean
Bellissimo e ampio campeggio in una splendida tenuta. Alcuni punti negativi per un campeggio che costa più di 40 € dal 1° luglio; - un edificio con servizi igienici non era in uso, quindi bisognava percorrere un lungo tratto a piedi sul vialetto d'accesso. - l'area spogliatoio per i camper era difficile da raggiungere e trascurata. - reception e negozio aperti solo dalle 9:00
non esiste più, quindi eliminalo
Che bel campeggio! Accoglienza molto cordiale. Servizi igienici puliti e sufficienti. Piazzole spaziose. Campeggio e case mobili chiaramente separati. Bellissima pista ciclabile per Guérande e la penisola di Le Croisic. Bella piscina.
Nonostante sia un vero campeggio di montagna, posti bellissimi e abbastanza pianeggianti con vista sulla valle. Servizi igienici puliti. Piccolo ristorante. Molto pulito. Piscina interna ed esterna. Gestori molto cordiali. Tutto perfetto. In particolare, la vista è mozzafiato. E la pace con il suono della campana della chiesa di Sazos ogni ora. OTTIMO. Torniamo qui regolarmente.
Dopo 40 anni siamo tornati ad Andorra. Che esperienza! Questo campeggio fa del suo meglio per rendere il mio soggiorno piacevole. Naturalmente, i posti sono piccoli. Non potrebbe essere altrimenti in un paese come questo. Pulito, accogliente, vicino al centro. E se non vi piace Andorra, non dovreste sfogarvi in campeggio.
Tutto vero, come dicono gli altri. Ma ci sono mancati l'atmosfera, l'ospitalità e la sensazione di essere benvenuti. Niente carta igienica. Nessuna informazione sulla zona. Ecc. Campeggio carino. Ma non piacevole.
Ottimo campeggio per visitare San Sebastian, anche in bicicletta. Siamo stati accolti molto cordialmente e abbiamo potuto scegliere il posto da soli. La piscina è bella, purtroppo chiude alle 20:00. 10 km da San Sebastian. Ma preparatevi ad affrontare qualche sfida. Quando hanno costruito la pista ciclabile, si sono dimenticati che ci dovevano essere dei cartelli. A volte bisogna cercare. Il campeggio in sé è davvero molto tranquillo e ben tenuto. Vecchio. Docce un po' difficili, ma pulite.
Sì, c'è una grande strada lungo il percorso, il cui rumore è davvero attutito dal rumore del fiume. Un suono rilassante. Posti molto belli. Servizi igienici incredibilmente puliti. E soprattutto un'accoglienza eccezionalmente cordiale da parte di una signora che capisce che i campeggiatori/camerieri non vogliono aspettare tre ore davanti a una sbarra. Penso che aggiungeremo una notte.
Quelle sieste potrebbero essere diverse. Metti un cartello che dice alle persone di scegliere un posto o qualcosa del genere. Il risultato è che abbiamo continuato a guidare. Il villaggio è morto come un chiodo ed è dominato da un gigantesco parador che domina tutto.
Fortunatamente la reception era chiusa. Abbiamo fatto un giro per il campeggio. Servizi igienici puliti. Molte tende prefabbricate, cottage e roulotte. Campeggio molto impersonale e senza atmosfera. Bella piscina.
Eccoci al 16 giugno. Campeggio chiuso. E bisogna fare molta strada per trovare un posto. Il campeggio sembrava carino. Ma non c'erano informazioni sugli orari di apertura. In tutto ci abbiamo messo un'ora.
Non avevo mai sentito parlare di Espalion. Eppure è un posto molto carino in una zona dove non abita nessuno. Campeggio comunale, quindi eravamo troppo presto. I cancelli aprono solo alle 16:00. Poi molti escursionisti di Carmina si fanno avanti e vogliono anche loro un posto. Li lasciamo passare per primi. Docce pulite. Ampia area camper. Ombra più che sufficiente. Vicino al centro, facile da raggiungere a piedi. Abbiamo pagato 22,44 € per un camper con 2 posti auto ed elettricità.
Ecco come dovrebbe essere un campeggio comunale. Ottima accoglienza, posto spazioso, servizi igienici pulitissimi e in ordine. Anche un buon ristorante nel campeggio. Dopo una visita alla Fosse Dionne, abbiamo mangiato un ottimo boccone lì.
La posizione è perfetta. Terreno ben curato sulla Mosa. Piazzole ampie. Ex campeggio, costruito con un budget elevato. Servizi igienici ampi e bellissimi. Ma... i gestori lo rovinano. Le cose rotte non vengono riparate. I servizi igienici sono puliti male, ecc. Davvero un peccato. Perché una visita a Place Ducale fa parte di una vacanza al sud, e ci si può arrivare a piedi in un batter d'occhio.