@math-vincken
- 2012
- Hymer Exsis 598 TI
- 2017
Prima di tutto; se venite da Lofer, guidate per 200 metri quando arrivate a Saalfelden. proseguire verso l'Interspar e ritornare attraverso la rotatoria. Lofer e all'incrocio girare a sinistra verso la Sonnleitensiedlung (vedi foto) Il CP è ancora in fase di sviluppo e offre una bellissima vista! Il proprietario è molto gentile e molto disponibile👍🏼C'è elettricità/acqua/smaltimento delle acque grigie. ma non è ancora possibile svuotare la toilette chimica.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Buon posto per pernottare, con servizi igienici e possibilità di passeggiare in un bel villaggio autentico. Una visita al Cavallo Bianco è altamente consigliata, soprattutto se sei un amante dei cani; il cane di casa si sdraierà accanto a te mentre ti godi il tuo delizioso pasto👍🏼
Un campeggio estremamente spiacevole. Servizi igienici non puliti. Il percorso di avvicinamento è terribilmente brutto, stretto, denso e ricoperto di vegetazione. I camper vengono danneggiati perché non vengono potati. Si chiede agli ospiti del campeggio di firmare una petizione affinché il Comune faccia qualcosa in merito?!? Questo non è assolutamente un luogo per la ripetizione. I prezzi non sono chiari. Non si blocca da nessuna parte. Fanno la loro alta stagione. £76 per 2 notti
Tutte le recensioni sono vere. Gestori estremamente cordiali che amano tenere in ordine il proprio campeggio. Vorresti sempre avere un posto come questo. Tutto ben curato. La strada trafficata con il rumore degli utenti fa sì che non ottenga un 10. Questo, secondo me, è un problema per l’intero Regno Unito.
Le recensioni seguenti sono corrette; accoglienza cordiale, bellissime passeggiate disponibili alla reception, tranquillità e servizi igienici puliti👍🏼
Sitecode: 101927
Come camper puoi goderti solo un campeggio del genere. In pace e tranquillità in un posto splendidamente situato. Anche uno Starbucks sul retro.
Questo campeggio trae il suo fascino dallo spazio. Le strutture sono davvero al di sotto della media. Non pulito, rotto, ecc. Sul posto ci sono un certo numero di strane roulotte con residenti che non vedi? Infatti, l'imbarco degli autobus per visitare Oxford è vicino al campeggio ma di difficile accesso a causa dell'enorme rumore del traffico, soprattutto dei camion. È piuttosto pericoloso a causa dell'effetto di aspirazione.
2022
Ho una visione diversa. Sono stato qui dal 20 al 24 aprile. Sanitari non puliti e manutenzione insufficiente. Area di servizio camper molto al di sotto del par. Tubi per acqua pulita e per wc chimici troppo vicini tra loro. Rischio di contaminazione. Scarico WC chimico al di sotto del par. Il posto è davvero l'ideale per esplorare Parigi.
2021
Si tratta di un normale campeggio CC con tariffa di 12 euro p/n tassa di soggiorno esclusa. Campeggio datato, ma ben tenuto. Molto tranquillo. Il centro di Avignone è facilmente raggiungibile in bicicletta, in gran parte tramite piste ciclabili. Consigliatissimo in relazione al campeggio vicino al centro.