@mathias5
- 1982
Sono rimasto sveglio fino alle 5 del mattino a causa delle urla e delle chiacchiere della gente, che erano letteralmente le 5 del mattino. È la stessa posizione del campeggio. Ho pagato 34 euro per un camper per due adulti e un quindicenne. È stato davvero spiacevole, e alla reception hanno detto solo "Ahia!" e questo è stato tutto. Anche il bagno degli uomini lasciava a desiderare, persino mio figlio lo trovava sporco.
posizione bella e pulita, non è proprio chiaro se l'acqua sia potabile, una vaschetta pende di lato.
bel posto tranquillo dove puoi camminare da qui. bidoni della spazzatura e servizi igienici in ordine, pozzo del fuoco e acqua che scorre accanto. tutto su sterrato. potrebbero essere ancora belli.
Bel posto, non è proprio chiaro dove posizionarsi, ma ho chiesto e non aveva importanza. con tempo asciutto è polveroso
Sitecode: 12016
ottimo posto, sei qui k. estate e primavera. L'hotel è in vacanza ma sul retro c'è un camper con un signore simpatico che dà ottime spiegazioni in francese. ne vale sicuramente la pena.