@mathino
Ottimo campeggio, accolti calorosamente da una signora molto gentile alla reception. Non avevamo prenotato, ma per fortuna c'era un posto libero. Il campeggio e i suoi servizi sono puliti e ben tenuti. C'è persino una cucina esterna con frigorifero e piano cottura a induzione. Non servono monete per la doccia o per l'acqua calda. L'atmosfera del campeggio era piacevole e piacevolmente tranquilla la sera (verso le 22:00 era completamente silenziosa). La vista era magnifica.
Non avevamo prenotato, ma per fortuna avevamo un posto. Atmosfera rilassata, piacevole e tranquilla. C'erano solo poche docce (due per gli uomini e due per le donne), quindi c'era un po' di attesa al mattino e alla sera. Era molto pulito e ben tenuto. Abbiamo potuto cambiare i gettoni per l'acqua calda alla reception. Ci siamo divertiti un mondo 👍
Ottimo posto! Non è permesso dormire lì, ma noi ce la siamo cavata. Tenete presente che anche altre persone vorranno alloggiare lì, quindi siate amichevoli gli uni con gli altri. In questo modo, trascorrerete una piacevole serata in compagnia attorno al fuoco.