@mauluis
una buona sosta per il mare e per il passaggio. numero posti limitati e ombreggiati. 5 stelle per l'accoglienza e l'assistenza del proprietario che s'è dimostrato sempre disponibile per qualsiasi esigenza
area di sosta sul mare in una location mozzafiato. gestori gentilissimi in particoar modo Peppo che al bisogno sempre presente e disponibilissimo (mi ha risolto immediatamente un problema meccanico portandomi da persone competenti così da poter continuare la vacanza in tranquillità). l'area, un po' spartana ma buona, è priva di docce calde ma da settembre si attueranno per risolvere il problema. Qualità prezzo buona.
Sitecode: 12078
area suggestiva immersa nella natura. gestori disponibili e gentili. Unico andicap mosche e insetti volanti vari causa pascoli nelle vicinanze.
Ottima come sosta. Piazzole ben delimitate e cordiali i gestori. Bagni ben tenuti e ottimo prezzo 13€ tutto compreso. il centro della storica Venosa dista circa un 1.5km raggiungibile anche utilizzando la navetta gestita dai gestori con un piccolo sovrappiù. Ci siamo trovati bene anche con temperature elevate dato che è una zona molto ventilata.
il contatto giusto è 054151861 aggiornare...