@maxi-44

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Raramente ho visitato un posto così bello. Tutto era giusto! Accoglienza molto cordiale, pace assoluta e un bellissimo cielo stellato. Eravamo completamente soli. Anche il nostro cane ha apprezzato. Il prezzo è ragionevole 🌞

Non c'era molto da fare, ma il cibo era delizioso ed era molto tranquillo di notte. Di nuovo volentieri

Tutti i servizi igienici sono stati recentemente rinnovati e aggiornati

bel posto tranquillo ma 8 € che nessun servizio è offerto troppo costoso

Siamo stati qui durante la settimana. Purtroppo completamente bloccata da parcheggiatori a lungo termine (targhe locali). Nessun posto per noi 😤

posto bellissimo immerso nel verde padroni di casa molto simpatici

bel posto nella foresta purtroppo un po 'buio bella accoglienza buona colazione ci sono 2 bagni condivisi dai campeggiatori

posto molto bello per il transito. Accoglienza molto amichevole. Su richiesta anche acqua dolce, smaltimento ed elettricità. Cane nessun problema

Sitecode: 20987

Arredamento semplice, la cucina in una grande griglia viene trascurata e i bagni avrebbero bisogno di una ristrutturazione di base

Sitecode: 71932

Posto molto bello soprattutto ci è piaciuto il laghetto. Sfortunatamente, tutte le porte sono chiuse di notte in modo che, ad esempio, in un incendio non ci sia via di fuga, che ci ha preoccupato un po ', manca un ristorante